non mi piace
Vantaggi c'e' tutto tranne bluetooth
Svantaggi non prende sempre
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 99.50 |
| Comandi menù | molto facile |
Ciao
L'lg di cui vi parlo è un ottimo telefono con schermo esterno in bianco e nero ed interno a colori con ottima definizione.
Ha una capacità di memoria di 24 mega byte .
Ha fotocamerache puo' scattare foto con buona qualita' e definizione si puo' scegliere la qualita' dell' immagine possiede anche quattro effetti speciali:
1. normale
2. bianco e nero
3. seppia
4. notturno
possiede il flesh
la videocamera ha una buona definizione e' possibile mettere il flesse regolare la luminosita' possede anche questa gli stessi effetti speciali della fotocamera.il
lettore mp3 e molto utile anche se data la scarsa memoria non espandibile puo' contenere fino a quattro massimo cinque brani audio di normale durata(4000/3000kbite).
Gli infrarossi so che ci sono ma non so usarli.
Vivavocemolto utile e di buona qualita'.
Il registratore vocale utile ma puo fare registrazioni di solo un minuto
Può contenere video di qualsiasi formato a compreso il cavo usb per collegarlo al computer per poi trasportare file dal telefonino al computer o dal computer al telefonino.
Possiede anche la modalita' java con cui si possono scaricare giochi .L' lg a alcuni difetti col fatto che prende rete da tre non a sempre campo ma basta aspettare qualche secondo che in telefonino si colleghera' alla rete tim che ha quasi sempre campo.

IlKiller88 16/03/2006 20:47
H727 19/12/2005 12:22
torinello 13/12/2005 17:11
l 'ho regalato alla mia ragazza...
rotrebor 13/12/2005 14:53
MEXXTRONICS Batteria per LG Electronics U8330, 850mAh / 3,1Wh, 3,7V, Li-Ion, 2 anni di garanzia MEXXTRONICS la batteria è completamente compatibile (NON una batteria originale) Li-Ion |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
PIEFFELINE Batteria per LG Electronics G8000 U8100 U8110 U8120 U8130 U8138 U8150 U8180 U8210... Batteria ricaricabile compatibile |
amazon.it marketplace elettronica
Ho avuto esperienze negative con LG.