Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > LG Electronics U8330 > Opinione

per LG Electronics U8330
Leggi l'opinione successiva "LG U8330"
1 Stella con l'offerta 3 ci ho smenato
43 su 43 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Funzionalità aggiuntive
Prezzo pagato mi sembra 110 euro
Comandi menù molto facile

crisca Dal 14 mag 2006

la telefonia 3 quella di ultima generazione con tecnologia UMTS che tutti voi conoscete tempo fa ha fatto un'offerta su questo cellulare.
io ero indeciso sul prendere u 8330 o il Sony Ericsson z 1010.
alla fine visto i colori e visto la grandezza dei 2 telefonini ho scelto lg u8330 per me e per mia moglie ho preso il z 1010 che era rosso e mi sembrava più femminile.

alla fine dopo pochi mesi mentre telefonavo ho sentito un suono assordante che mi ha fatto male all'orecchio.
al momento ho pensato che fosse solo un disturbo ma poi a distanza di una settimana la batteria del 8330 si è gonfiata tanto da non rientrare più nella sede.

visto che era in garanzia l'ho portato deve l'ho comprato e alla fine mi hanno detto che c'era da sostituire tutto il cellulare poichè il problema non era la batteria.

ho detto tanto è in garanzia, perciò me lo sostituite senza nessuna spesa da parte mia.

loro rispondono che io non avevo nessuna spesa da sostenere, cera solo un problema.

quale?
visto che i loro cellulari venivano vendute assieme alle sim e queste sim andavano in copia con i cellulari non potevano darmi il numero di telefono che io avevo ma mi davano un'altro numero che io dovevo pagare.

io ho risposto che non ero d'accordo anche perchè la sim dell'8330 era la sim mia privata che a sua volta avevo fatto la portabilità del numero poichè tutti gli amici e parenti avevano quel numero da circa 6 anni.

loro rispondono che non è possibile rifare la portabilità ma se volevo quel numero dovevo cambiare operatore e poi ritornare ancora con 3 così potevo avere quel numero sul mio 8330.
non volendo accettare e mi sono fatto riparare il cellulare senza scheda e poi ho sbloccato il cellulare e lo venduto su ebay.
così mi sono liberato della 3.

che dire di questo cellulare non è il massimo e non mi sento neanche di consigliarlo.
oggi c'è una moltitudine di cellulari meno costosi e con le stesse tecnologie.

non consigliato, anzi sconsigliatissimo.
ciao da cristian.

Avete domande riguardo LG Electronics U8330? Domanda
  • togienicia 06/07/2006 17:54
  • sfigatto69 03/07/2006 21:12

sono perfettamente in accordo la tre è cara e inservibile

• kikca75 03/07/2006 16:21
  • dygos72 03/07/2006 09:06

sono d'accordo.....ma sai che hai fatto una cosa illegale e sia tu che quello che l'ha comprato su ebay siete perseguibili dalla legge....almeno evita di scriverlo pubblicamente...potrei essere uno della polizia informatica o un imprenditore della 3.ciaoLo

• FF 01/07/2006 17:52

LG buon prodotto 3 non conosco. CIao