Home > Computer > Monitor CRT > LG Flatron 915 FT PLUS > Opinione
LG Flatron 915 FT PLUS

per LG Flatron 915 FT PLUS
Leggi l'opinione successiva "Ottimo Monitor"
1 Stella studiato per campare un solo anno
28 su 28 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi è carino

Svantaggi progettato per campare 1 anno

Prezzo 550
Qualita` immagine Buona
Installazione Semplice
Assistenza Scarsa

micciom Dal 11 set 2003

Spero di ritornare presto tra voi ... nel frattempo vi abbraccio tutti continua

Monitor LG FLATRON 915FT Plus
Indubbiamente questo monitor ha tutte le caratteristiche per essere un ottimo monitor:
19 pollici (18 pollici visibili)
tubo catodico perfettamente piatto
deflessione a 90°
frequenza orizzontale 30-107 Hz (automatico)
frequenza verticale 50-200 Hz (automatico)
4 uscite USB
dimensioni accettabili per essere un 19 pollici a tubo catodico, forse solo un po’ pesante (26.5 kg).
Mi sono lasciato convincere ad acquistarlo da un mio caro amico, che lo possedeva da circa 1 anno e che mi assicurava che era perfetto!
E debbo dire che appena acquistato si è dimostrato degno di tutte le pubblicità e recensioni lette che ne elogiavano le caratteristiche; e non ho rimpianto affatto quei 550€ che mi è costato, anzi a vederlo sulla mia scrivania mi rendeva felice e soddisfatto, anche perchè ha una bella linea e non sembra uno scatolone; anche i miei occhi benedicevano quei soldi spesi bene (107 Hz orizzontali sono davvero un toccasana)!
Ok allora? Niente dopo un paio di mesi che lo avevo preso e lo avevo messo in bella vista sulla mia scrivania, quel famoso amico di cui vi parlavo, venne a casa e mi disse che il suo bel monitor aveva problemini: si illuminava troppo all’improvviso, non manteneva il colore impostato, improvvisa comparsa di linee orizzontali. Mi chiedeva se io avevo gli stessi problemi, felice di non averli continuava a godermi il mio LG, fin quando…. Dopo un anno dall’acquisto, eccoli! Anche a me! Il monitor si accende ed è un quadro completamente bianco, dopo un po’ (forse riscaldandosi) comincia a tornare nella normalità ma si notano fastidiose linee orizzontali, poi durante il lavoro si verificano continui sbalzi d’intensità di colore e luminosità!
DIO MIO 550€ di monitor, chiamo subito l’assistenza …. Non rispondono …. Riprovo domani …. Niente ….. vedo sul sito … mando una mail …. Mi rispondono dopo una settimana dandomi il numero del rivenditore + vicino … chiamo …. Si si si, ma, ma, ma ….. da quanto tempo …. Non so …. cazzo il mio monitor ha 3 anni di garanzia!!!
Si, ma dovreste portalo qui …. Imballato .. .. non penso di farlo …..
Chiamo un altro centro assistenza + lontano (manco tanto però) …. Pronto …. Si… mi dica ….. non c’è problema lo veniamo a prendere noi …. No nessuna spesa ….. si figuri …. Non c’è problema ….. si le mandiamo un fax che dovra compilare …. Si, si… a risentirci.
Domani mi arriva il fax, che finisca questo calvario? NON so, speriamo bene?
Indago, altri 2 amici, lo stesso problema però con un 15 pollici LG.
In totale 5 monitor LG con lo stesso problema, non è una cosa strana?
A voi l’ardua sentenza!
Quello che voglio dire a signori dell’LG: se non è cosa vostra fare i monitor, perché non vi limitate a fare i telefonini?
Speriamo solo che le televisioni siano meglio, io sicuramente non sarò di quelli che lo sperimenterà!
----------------------------------------​------------

Ecco al seconda puntata dell’odissea del mio Monitor LG.
Bene, compilo il modulo che mi hanno faxato, scrivo un appunto con i problemi riscontrati, imballo bene bene il monitor nello scatolo originale e mando il fax.
Dopo appena 2 giorni, ecco il corriere che viene a ritirare il monitor direttamente a casa (meno male, sono stati di parola).
Passano 10 giorni, chiamo per sapere notizie del monitor: …. si…si… il problema è stato risolto …. Niente di grave …. Abbiamo ripristinato i falsi contatti del circuito di utilizzo orizzontale …. le rispediamo il monitor quanto prima! Due giorni dopo, arriva il corrire puntuale all’orario da me consigliato.
Corro subito a provarlo, regolo nuovamente tutti i parametri …. Sembra che vada bene …. Adesso scrivo un’opinione sull’efficienza del servizio assistenza! …. Forse però è meglio che aspetti qualche altro giorno …. Manco tanto a dire il vero il giorno seguente, accendo il PC….. CAZZO! Di nuovo quelle fastidiosissime strisce, quel colore che si alterna con chiari e scuri!
Ma allora siete stupidi! Richiamo in assistenza …. Posso parlare con un tecnico…. Senta qua le cose non vanno mica bene, il mio monitor è ancora rotto ….
….. noi non abbiamo notato il problema delle strisce bianche…. Quando avviene …. A freddo?.... dopo qualche ora?..... mi ero dimenticato che avevo un motore Diesel apposto del tubo catodico!
…. Facciamo così, mi rispedisca il monitor ….. vediamo cosa si può fare….
…. Che vuol dire vediamo cosa si può fare, se il monitor non funziona me lo cambi, no? ….
…. Ma non è così semplice …. Ci sono procedure …. Mi rispedisca il monitor ….
…. Certo che glielo rispedisco!
Ok, arifacciamo il fax…. Ariimballiamo lo schermo…. speriamo che stavolta riesca a risolvere!

----------------------------------------​----------------

Ebbene, dopo la terza volta che ho mandato il monitor in assistenza e che mi è stato restituito con lo stesso identico difetto (il problema si presenta troppo raramente per essere individuato), dopo aver scritto all'assistenza LG senza alcuna risposta e dopo aver mandato email a PC professionale, Il MIo PC ed altre riviste specializzate senza alcun risultato, ho deciso di rottamare il mio monitor .... che tristezza 550€ di monitor e nessuno ti da la dovuta assistenza.
E' uno scandalo!
Non comprerò mai più niente in cui compari la scritta LG!
Spero non lo facciate nemmeno voi! Sono profondamente deluso da questa azienda che vanta 3 milione di clienti in tutto il mondo!

E pensare che ho mandato anche una foto che testimoni il difetto, cazzo è possibile che non ci siano soluzioni e che io debbo avere il monitor che "impazzisce" ogni 10 giorni o poco più?
TUtto questo è inaccettabile!

Avete domande riguardo LG Flatron 915 FT PLUS? Domanda
  • fabiomax78 27/11/2004 13:18
  • kafka71 28/10/2004 11:03
  • vale81 24/10/2004 22:53

comincio a preoccuparmi : /

• palozzo 05/10/2004 08:28

Stesso problema il monitor aumenta e diminuisce la dimenzione orizontale. Attendo solo la fine, ha 22 mesi di vita. Non acquisto piu LG.

• Mimas 04/10/2004 23:50

Aggiungo benzina sul fuoco, avendo anche io lo stesso modello! Appena acquistato due anni fa lo accendo e noto subito una forte sfocatura sul lato destro del monitor, avendo acquistato on-line il monitor non lo posso riportare in negozio, anzi lo store on-line si lava le mani e dice che devo contattare io l'assistenza....cominciamo bene! Contatto l'assistenza...a 150Km di distanza ed è la più vicina (la sony e la philips sono sotto casa!) stessa tua procedura, fax, corriere....e dopo 20gg mi rientra il monitor (riparato non sostituito).....accendo.....il problema si ripresenta. Lo rispedisco....dopo 15gg, il monitor va finalmente discertamente.....ora dopo 2 anni......STRISCIE ORIZZONTALI, COLORI E DEFINIZIONE............ Che dire, sconsiglio di acquistare questa marca di monitor, con pessima assistenza, sia in termini di presenza sul territorio che di qualità nell'assistenza stessa!

per LG Flatron 915 FT PLUS
  • 15 su 15 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione