Leggiamo un libro??....no un dvd ..... o un cd
Vantaggi Dopo tre anni va ancora benissimo.
Svantaggi Nessuno.
| QUALITA' | |
| QUALITA' AUDIO | |
| AFFIDABILITA' | |
| INSTALLAZIONE | |
| RAPPORTO PREZZO-PRESTAZIONE | |
| PREZZO | 15,00 euro |
| DECODER DIGITALE | NO |
Pensavo proprio di aver descritto tutto del mio computer, ma ogni giorno ne scopro una nuova. Non avevo descritto il mio lettore dvd-rom. Quando ho acquistato il computer inizialmente non acquistai il masterizzatore di dvd, costava ancora parecchio tre anni fa, allora presi un masterizzatore di cd ed un lettore di dvd.
Nonostante avessi il masterizzatore di CD, e che fossi comunque già intenzionata ad acquistarne uno di Dvd, il lettore lo presi lo stesso anche per non sfruttare troppo l'altro hardware. Per questo motivo l'ho utilizzato tantissimo, sia per vedere qualche film sul pc, o per fare qualche copia di cd direttamente, cioè inserendo il disco da copiare nel lettore, ed il supporto sul quale effettuare la copia nel masterizzatore.DESCRIZIONE,
Si tratta di un lettore DVD da interno, ovvero che si monta direttamente sul computer, avente le dimensioni standard cioè (L x P x A) di 14,6 x 18,5 x 4,1 cm, il peso di 0,8 Kg, ed avente la seguente scheda tecnica:- Velocità: DVD 16x, CD-Rom 52X;
- Tempo medio di accesso: da 100ms(CD) a 120ms(DVD);
- Legge DVD-ROM/Video, DVD-R/RW, CD-ROM, Audio CDs, CD-R, CD-RW, Video CDs, Photo CDs, Hybrid Hybrid CDs, CD-Extra (CD-Plus);
- Compatibile Windows 98/ME/2000/XP.
A mio parere si tratta di un buon prodotto, in quanto la garanzia di 24 mesi è ormai scaduta da circa un anno ma il prodotto continua a funzionare alla perfezione, e ci tengo a precisare che l'ho realmente utilizzato tantissimo. E' stato usato anche per un lungo periodo da mia figlia, in quanto per un bel po' di tempo in casa non avevamo nessun altro lettore cd in casa, e se lei voleva ascoltare musica, lo poteva fare esclusivamente con questo.
Inoltre si tratta di un lettore silenziosissimo, e che di fatto legge tutto, non mi è ancora capitato nessun cd o dvd che comunque non sia rovitano che questo lettore non riesca a leggere. Prima di questo invece ne avevo un modello di cui non ricordo la marca, che leggeva solo cd originali, bastava inserire un cd masterizzato e questi lo ignorava totalmente. Altro punto a favore in questo periodo è il prezzo, adesso l'ho trovato su internet a soli 15,00 euro, io invece lo pagai quasi ben 30,00 euro. Mi sento tranquilla di poterlo consigliare a chiunque necessiti di un lettore dvd in quanto è ancora in produzione.

irene123 05/02/2007 09:16
Jenniviola 28/01/2007 16:28
barbibell 13/01/2007 13:13
Bè, adesso a quel prezzo è proprio un affare!!!!!!!!!
Peppebrescia 12/01/2007 21:33
Buona descrizione
Beh la LG come lettori è abbastanza buona! Bella opinione!