Vantaggi Legge di tutto
| INSTALLAZIONE | |
| RAPPORTO PREZZO-PRESTAZIONE | |
| PREZZO | 16,00 euro |
| DECODER DIGITALE | NO |
Avevo dimenticato di recensire questa periferica del mio computer che ho dovuto acquistare qualche mese fà. Prima di questo modello, di fatto ne avevo un altro molto simile, direi a prima vista uguale, si trattava dell' LG GDR 8163B, il quale guardandolo esternamente, si direbbe proprio identico. Io lo voglio sperare soprattutto nelle prestazioni, dato che il precedente andava veramente molto bene e solo per un piccolo inconveniente casalingo l'ho dovuto cambiare. Purtroppo un giorno mi è successo che mentre sbadatamente mi è rimasto fuori il carrello scorrevole dove si poggia il disco, nella maniera in cui si vede nella foto da me allegata, spostando una sedia è stato preso in pieno e spaccato. E' anche vero che dispongo di masterizzatore dvd e che quindi avrei potuto fare a meno di ricompralo, ma preferisco sfruttare più un lettore se devo solo leggere che non un masterizzatore che invece oltre che a costare di più mi dispiacerebbe se mi abbandonasse nel momento in cui mi serve.
DESCRIZIONEC'è poco da dire sulla descrizione, infatti sono pressoché tutti identici almeno visti esternamente, ma anche nelle dimensioni. Esso è del tipo da interno, quindi che si incassa nell'unità centrale del computer, e di colore avorio ed ha le seguenti dimensioni:
- Larghezza: 14.6 cmFormati CD supportati: CD Text, CD Extra, CD-DA (audio), CD-I, CD-ROM XA, Mixed-mode CD, Photo CD, Video CD, CD-ROM
Tipi di media supportati: CD-R, CD-RW, DVD-ROM, DVD-R, DVD-RAM, DVD-RW, DVD+RW, DVD+R.
PARERE PERSONALE
Cercatamene avendone avuto per circa tre anni uno analogo, della stessa casa, e dato soprattutto che mi ha funzionato sempre alla perfezione, il mio acquisto partiva già condizionato, ma dato che ormai l'ho da circa due mesi ritengo di poter affermare che la sua efficienza è totale. Certamente spero proprio che funzioni alla pari di quello che già avevo, ma fino alla data odierna non mi ha mai dato nessun problema di nessun tipo. Infatti ci ho letto di tutto, ho inserito sia cd, dei quali in effetti ne ho delle più svariate marche, e sia dvd originali o masterizzati senza avere ancora mai avuto problemi di nessun tipo. Un altro particolare a suo vantaggio, è quello che non è affatto rumoroso, infatti in passato mi è capitato di averne altri che io definivo dei veri trattori. Considerato poi che il prezzo è ben al di sotto di 20,00 euro, credo proprio che ne valga la pena per evitare di sfruttare il masterizzatore quando necessita solo la lettura. Non posso che consigliarlo. Maria

48mietta 30/03/2009 09:06
esposizione chiara e corretta
FF 07/07/2007 15:07
Grazie delle info Ciao FF
Bellatrix72 30/06/2007 14:39
ottima
Kier_Elixyr_64 29/06/2007 10:22
ne ho uno simile sempre della Lg è ottimo