Vantaggi Monitor LCD
Svantaggi Se si rompe, straccia via la garanzia di tre anni perchè non serve.
| Prezzo | 380 |
| Qualita` immagine | Buona |
| Installazione | Semplice |
| Assistenza | Scarsa |
Apparentemente buon monitor, ma attenzione alla garanzia.
Ho dovuto disfarmi di questo monitor "ancora in garanzia" perchè l'assistenza non mi ha riconosciuto il difetto presentatosi improvvisamente, ossia varie macchie nere di diverse dimensioni (Vedi Foto).
Il monitor è stato trattato letteralmente come un vero gioiellino e sentirsi dire che il difetto è dovuto ad una botta o ad una pulizia inadeguata fa riflettere.
Il monitor per i primi mesi non ha lavorato male, ma comunque nella norma, niente di più.
Non è multimediale ed il colore dal cabinet è di un grigio poco elegante.
Lo pagai 380 euro, ma erano altri tempi, oggi con quei soldi a momenti ne compri tre.
Oggi sono un felice possessore di un Philips 19" ed è ovvio che dopo ciò che mi è accaduto, il marchio LG è stato bandito dalla mia casa.
Aggiungo che non è possibile trovare un indirizzo per inviare una protesta e non c'è un call center degno di questo nome.
Il sito è insufficiente e la professionalità zero.

Zago74 02/05/2009 00:12
ottime informazioni
mira55 13/04/2009 14:48
marina1987 24/02/2009 03:18
oh assurdo qst difetto!! staro alla larga anke io dal marchi lg....ma cmq era risaputo che c è di meglio!kiss marina
barby.66 03/02/2009 21:35
Ottimo consiglio... !!!!
che macchioline inquietanti... e geometriche,,, assurdo pensare che un urto possa far ciò...