La magia del Suono
Vantaggi Legge anche i divx e funzione radio
Svantaggi non è wireless
| Qualità Audio | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | 138 |
| Qualità del prodotto | buona |
| Manuale d'uso | molto facile |
| Installazione | molto facile |
Quando si parla di LG si parla di un marchio prepotentemente arrivato in testa alla classifica dei produttori di tecnologia elettronica di alta qualità.
Ormai il mercato si è livellato, ma esistono comunque delle differenze specialmente nella componentistica interna e nello specifico la parte più delicata e soggetta a rotture è la meccanica del carrello porta CD e il motorino che fa uotare il disco.
Ho potuto sperimentare il meccanismo installato nei lettori LG e vi posso garantire l'assoluta precisione e affidabilità del meccanismo, anche se la plastica la fà da padrone è un sistema ormai provato e collautato.
Il laser legge accuratamente tutto e la durata d'esercizio è molto lunga.
Non fatevi ingannare dal prezzo, non sempre quello che costa poco vale meno anzi capita spesso il contrario.
Lettore DVD e Divx, CD CDRW e MP3, tempo di reazione altissimo, riproduzione fluida senza intoppi, i cosidetti buchi, il menù è in italiano e semplice, stessa cosa per il manuale.
L'installazione è facilissima.
E' un sistema 5+1, 5 casse più un subwoofer, la potenza d'uscita dei dei 5 diffusori è di 30 Watt, la riproduzione audio può essere in modalità Surround, Dolby Digital, Dolby Pro Logic,
Dolby Stereo 3D; Theater, Hall 1 / 2, DTS .
E' presente anche la funzione radio con 50 stazioni programmabili.
Unica pecca i due satelliti sono collegati con l'unità centrale con il filo, non sono wireless, comunque la lunghezza del filo è soddisfacente,
Esteticamente valido con dimensioni dei diffusori molto contenute, ideale per un'installazione domestica.
Il prezzo è veramente ottimo se unito all'alta professionalità del marchio

manu85 16/02/2007 22:09
erpupovero1 23/01/2007 22:36
niente male
aquiladelsole 18/01/2007 00:18
ottima opi
power.79 15/01/2007 21:03
Vigo che farei senza le tue opinioni in un settore in cui capisco meno di 0
Ariela77 06/01/2007 23:12
Buono il prezzo io ho un aplificatore però