Home > Elettronica > Componenti Stereo > Mini Hi-fi > LG LH-T 250 SC > Opinione
LG LH-T 250 SC

per LG LH-T 250 SC
Leggi l'opinione successiva "La magia del Suono"
5 Stelle Buon sistema home theatre
1 su 1 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi All in one

Svantaggi A volte audio fuori sincro nei divx

Qualità Audio
Rapporto Prezzo/Qualità
Prezzo 140
Qualità del prodotto buona
Manuale d'uso molto facile
Installazione molto facile

Mr.Palletta Dal 24 ago 2000

Musicista, simpatico... allegro e spensierato... Vuoi ascoltare la mia musica? Accomodati... continua

Ho pensato bene di allestire il mio soggiorno con un impianto home theatre di buona qualità. Dopo aver esplorato varie marche, ho optato per questo modello di lg. Dopo oltre 6 mesi di uso ho potuto appurarne pregi e difetti;
Ho posizionato gli altoparlanti agli angoli superiori della stanza e il centrale al centro, appunto (frontalmente). Il sub è in un angolo.
Ottima la qualità audio caratterizzata anche dalle varie modalità predefinite impostabili, per il 5.1 quanto per il 2.1. L'audio dei film è di qualità notevole sia nei dvd che nei divx. La distribuzione del suono nei canali è molto coinvolgente e il volume di riproduzione è decisamente accettabile in una stanza non troppo grande (20/30Metri quadri al massimo). La radio fm integrata non ha una ricezione proprio ottima e bisogna cercare il segnale posizionando l'antenna in dotazione meglio possibile. Notevole la possibilità di ascoltare anche mp3 da cd o dvd, con qualità audio anche in questo caso molto buona (dipende anche dalla qualità degli stessi mp3).
Molto comodo l'insert aux per collegare, ad esempio, pc portatile per esperienze notevoli con giochi 3d o lettori mp3/ipod.
La codifica dei dvd e dei dvx regala una buona definizione e con uno schermo appropriato la visione è pressoche perfetta. Zoom personalizzabile con i dvd, ma limitato con i divx. A volte, con questi ultimi, audio e video non sono sincronizzati, ma questo accade solo con alcuni divx codificati in maniera troppo pesante.
Il telecomando è un po' ingombrante anche se ricco di funzioni.
In definitiva, un buon acquisto consigliato a chi non ha troppe pretese ma desidera comunque una buona qualità audio video per creare il suo piccolo cinema casalingo!

Avete domande riguardo LG LH-T 250 SC? Domanda
  • pietro1969 19/03/2007 10:32