LG LV-971D

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva LG LV-971D

Tutte le opinioni su LG LV-971D

Videoregistratore LG LV971D è una favola

5 13 Apr 2002

Vantaggi:
questo è un videoregistratore molto pontente avendo ben 6 testine, ha un'ottima qualità dell'immagine, ottimo fermoimmagine ed infine ha anche un audio perfetto avendo la possibilità di collegarlo ad un Hi - fi

Svantaggi:
a mio parere è uno svantaggio che non ha sul display l'orologio com il mio vecchio video della sony

Qualità audio

Qualità video

Manuale d'uso

Rapporto Prezzo/Qualità

Qualità registrazione

sileonx

Iscritto da:31.07.2000

In media l'opinione è' stata valutata utile da 3 utenti Ciao

il videoregistratore LG LV971D l'ho acquistato circa un mese fa e sono molto fiero di averlo comprato, visto che posside molte funzioni interssanti. Ora ve le elenco: può essere collegato ad un decoder, ad un impianto HI-FI opuure ad una video camera; ricerca automatica o manuale memorizzazione delle emittenti, cioè la memorizzazione dei canali televisivi da cui vogliamo registrare, si può cancellare un emittente già memorizzata, ha la programmazione del timer, programmazione tramite lo showview; ha la limitazione del consumo dell'energia eletrica che secondo è una funzione molto utile che non tutti i video hanno specialmente quelli un po' datati, riavvolgimento con l'arresto programmato, blocco dei comandi ossia è possibile poi utilizzare il video solo tramite il telecomando, compatibilità con il formato 16:9, spegnimento automatico al termine del riavvolgiemnto della cassetta, funzione di autodiagnostica, questa funzione fornisce all'utente delle informazioni su eventuali anomalie rilevate nel funzionamenot del video, ed infine la funzione di spegnimento ez cioè riavvolgimento-espulsione della cassetta-spegnimento ed è anche possibile collegarci un altro video per la duplicazione di una registrazione. Vi consiglio vivamente l'acquisto di questo favoloso videoregistratore tutto grigio e con le uscite audio e video per hi-fi e videocamera sul fronte affianco al display.

Pubblica il primo commento a questo opinione!

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su LG LV-971D è stata letta 1884 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. uomo.falco

1. LingWoo
  2. plewis

LG LV 4981 LG LV 4981
Videoregistratore - Stereo - VHS - Numero Testine: 4 - senza Show View
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
LG LV 4685 LG LV 4685
Videoregistratore - Stereo - VHS - Numero Testine: 4 - senza Show View
8 Opinioni
LG LV 4285 LG LV 4285
Videoregistratore - Mono - VHS - Numero Testine: 2 - senza Show View
2 Opinioni