LG colpisce ancora!!!
Vantaggi Di facile utilizzo e molto preciso
Svantaggi tempo accensione, riversare le cose da hard disk a dvd
| Qualità video | |
| Qualità audio | |
| Manuale d'uso | |
| Installazione | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 235 |
| Decoder digitale | no |
Hello!! Oggi volevo parlarvi dell'ultimo acquisto pre-natalizio da me effettuato, un dvd recorder della lg. Era da molto tempo infatti che volevo comprare un registratore che mi permettesse di registrare i film da sky su formato dvd senza ricorrere al "vecchio" registratore vhs (di qualità penosa rispetto al dvd naturalmente).
Devo dire che sono andato ad intuito, infatti di solito mi informo prima su internet(vedi ciao; ) ) se il prodotto che intendo acquistare sia di buona qualità o adatto alle mie esigenze..invece ho comprato questa macchina senza informarmi, ma basandomi solo sulle specifiche descritte nel punto vendita (rischiooo!!). Per fortuna mi è andata di lusso!!! Il prodotto in questione è un ottimo affare, e ora vi spiego il perchè:
1- E' molto facile da usare, infatti con pochi tasti si è in grado di visionare o registrare su dvd o su hard disk interno( 80 gb a disposizione tutte per voi) e vedere film in dvd o dvx
2- Qualità del prodotto. Ottime rifiniture e tasti. Anche il carrello che espelle il disco dvd da dento la macchina è solido e compatto (e non traballante)
3- Possibilità di eseguire varie azioni più sofisticate (tipo video editing ) direttamente su hard disk della macchina (ad esempio levare la pubblicità)
4- Masterizzazione buona (mai bruciato un dvd fin'ora)
5- Ottimo software, ed anche intuitivo (ad esempio visualizza un anteprima di quello che abbiamo registrato su hard-disk rendendo più facile l'individuazione di una clip video)
Ora passiamo ai difetti, anche se minimi
1-Tante volte si blocca la registrazione da sky (non so il perchè, ma per fortuna raramente, deve essere un problema di firmware che spero aggiornino al più presto)
2-Eccessive dimensioni del telecomando(un astronave)
3- Accensione infinita (delle volte arriva a 40 secondi di attesa). la prima volta pensavo fosse rotto!!
4- Passaggio dei film editati DA hard-disk A dvd lento ed in tempo reale...mentre per quelli non editati ci mette di meno (chissa perche poi.....)
Non ho provato ancora a collegarci la videocamera per vedere l'acquisizione su dvd o su hard-disk del registratore.
Nel complesso è un ottimo prodotto, sicuramente i suoi problemi si risolveranno con l'uscita dei nuovi firmware(spero presto). Ciao alla prox!!

Davvero un'opi molto utile e precisa. Bravo ^_____^