Ciao a tutti,questo è il primo commento su un prodotto che lascio su ciao.it e sono contentissimo che questo prodotto sia proprio il DVD recorder LG RH177.
E' da più di un anno che intendevo acquistare un DVD recorder con hard disk,e finalmente il momento è arrivato.
Con questo videoregistratore si può registrare a scelta tra l'hard disk da 80 GB oppure direttamente su un DVD. io personalmente consiglio di registrare su hard disk,poichè in questo modo avete la possibilità di modificare il video registrato(togliere le pubblicità e titoli di coda).
La registrazione può avvenire premendo semplicemente il tasto rec,oppure con il timer,il quale può essere impostato in modalità unica,giornaliera e settimanale..
mentre si sta registrando un programma si ha la possibilità di vedere un video registrato in passato oppure vedere un DVD..
i vantaggi di questo videoregistratore sono:
1) la possibilità di registrare sui DVD di multiformato(DVD + e DVD -).2)il prezzo:infatti sul mercato non troverete un videoregistratore con hard disk da 80 GB di buona marca al questo prezzo. 3) facilità di utilizzo e della modifica dei file video. 4) qualità di registrazione ecc.... ecc...
uno dei pochi svantaggi di questo dvd recorder è che se si modifica un film o qualsiasi altro video....una volta che si procede per la duplicazione su DVD,quest'ultima diventa estremamente lenta (precisamente il tempo della durata del film)
17.03.2007 20:30
Dopo aver letto il giudizio disastroso sul D75 mi fa piacere che un altro modello della stessa marca va decisamente meglio. E' proprio vero che non si deve fare di ogni erba un fascio.
24.01.2007 16:14
^__^ Ottima segnalazione ^__^ Se ti va passa a leggere le mie opinioni su cellulari e fotocamere. Ciao ciao :-)
24.01.2007 10:45
Buona la prima. Ciao