Home > Elettronica > Home Cinema > Lettori DVD > LG RH-188 > Opinione
LG RH-188

per LG RH-188
Leggi l'opinione successiva "LG RH188"
4 Stelle LG RH-188H
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Ci fai tutto o quasi

Svantaggi lento il riversamento su dvd

Qualità video
Qualità audio
Rapporto pezzo/qualità
Prezzo 350
Decoder digitale no
Manuale d'uso mediocre
Installazione facile

signorina Dal 30 set 2005

Se segui gli altri non sarai mai primo. Quello che puoi una volta, puoi sempre. Si fruste simpri... continua

1 Utente Si fida di me

Abbinato al retro proiettore KDF ho acquistato un DVD recorder.
Mha! non sono riuscito a sfruttarlo sino in fondo ma mi trovo molto bene, ti cambia il modo di vedere la tv, quando vuoi vederti un programma utilizzi la funzione Timeshift che ti permette di guardare in differita un film, di saltere le pubblicità, di rispondere al telefono, e di dar retta alla moglie (che non si è capito ancora il perchè, ma hanno sempre un problema quando stai guardando qualcosa di importante!!!).
Gli unici consigli che posso dare sono; non serve prendere oltre 160 GB di HDD, tanto quello che vedi lo cancelli e quello che ti interessa lo butti su DVD, di prenderlo con la presa HDMI molto pratica e di ottima qualità.
L' alternativa è un panasonic ma è più costoso, per avere l' HDMI devi prendere quello con 250 GB di HDD (e lì ti parte una rata del mutuo) come qualità video sono uguali, l' LG ha in più la possibilità di unire 2 filmati.
L' editig risulta semplice anche se ci ho messo un pò a capire che dovevo inizializzare i DVD RW e tutti vanno finalizzati.
Nella massima qualità XP in un DVD ci sta 1 ora di filmato nella qualità SP 2 ore.
Ho sentito che qualche DVD Recorder ha la funzione di adattare il filmato alle dimensioni del DVD ma non sò la marca, quella è una bella funzione, ti evita di spezzare un filmato di 1 ora 10 minuti che per poco non ti stà nella massima qualità su un DVD.

Avete domande riguardo LG RH-188? Domanda
  • Xaratos05 19/06/2007 22:56
  • sabato88 31/01/2007 15:35
  • annamagda 31/01/2007 15:07

un buon consiglio...ciao

• supercocco78 31/01/2007 14:44

La funzione che dici tu ce l'ha un qualsiasi masterizzatore DVD per PC, io l'ho usata per farci stare addirittura 3 film in un unico DVD senza perderci troppo in qualità

• Stefano.64 31/01/2007 14:43

per LG RH-188