LG RH-389 ottimo
Vantaggi tutti
Svantaggi telecomando che interagisce con altri dvd rec lg
| Qualità video | |
| Qualità audio | |
| Manuale d'uso | |
| Installazione | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | € 189 |
| Decoder digitale | no |
salve mi piacciono i dvd rec. con hard disk ne posseggo parecchi e devo dire che questo lg e ottimo qualità a prezzo contenuto . l'hard disk da 320 gb e come un media center dove si possono inserire foto musica e video in dvix , la registrazione e ottima , forse e migliorabile il menù iniziale della ricerca dei file . ma dopo un po di uso nessun problema . per quanto riguarda edithing video possiede un ottimo taglia e cuci per tirare via la publicità dalle registrazioni. entrando nel menù video si clicca sul file registrato , succesivamente appare un menù a finesta con la scritta redigi , poi ok e si va al punto iniziale da tagliare conferma taglio , poi si prende la parte finale da tagliare stesse operazioni descritte precedentemente a taglii finiti si clicca sul file iniziale e appare la scritta "unisci " ok e scegliere il file che va unito . spiegato cosi sembrrebbe macchinoso ma con un po di dimestichezza diventerà una azione velocissima che ci permetterà di non utilizzare il pc , inoltre dopo i vari tagli e possibile copiare il contenuto su suppurto dvd ad alta velocità . e provvisto di connessioni hdmi e "analogiche" per una visione ottimale " risoluzione a 576p scalabile fino a 1080 un piccolo difetto e che non c'e sul telecomando un tasto per modificare la risoluzione, bisogna agire sul recorder ,altra pecca che puo diventare una vera beffa e il telecomando, per carita funziona benissimo ma se vi viene l'idea di acquistare un altro dvd rec lg uguale o di diverso modello sappiate che i telecomandi anche se differenti interagiscono tra di loro quindi se ne volete mettere 2 sullo stesso tv accendendone uno si accende anche l'altro ho chiesto lumi a lg italia che mi ha confermato quello che ho scritto, in conclusione se e vostra intenzione comprare 2 lg telefonate a lg italia per chiedere se e cambiato qualcosa,,,

murales69 27/09/2009 19:16
Fenderteo 26/09/2009 14:41
ne ho proprio bisogno in questo momento!
Philipmarlowe 26/09/2009 14:09
buon prodotto