Vantaggi Peso - dimensioni - prezzo
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 0! |
| Comandi menù | molto facile |
La 3 continua a stupirmi con le sue offerte. Dell'ultima offerta ho beneficiato comprando questo telefono (è un regalo) al costo di 149 euro con...149 euro di traffico! Praticamente il telefono è gratis, basta effettuare la portabilità da un numero di altro operatore. IN pratica se avete una scheda ad es. Tim, andate nel negozio tre, portate con voi la scheda, la date al negoziante che provvederà in nome vostro a chiedere alla tim (o al diverso operatore della vs. scheda) di "portare" il numero sulla nuova scheda sim della 3. Quindi conserverete il vostro vecchio numero, senza bisogno di averne uno nuovo, anche se contemporaneamente passerete al gestore 3. Dopo un pò di tempo, quando sarà completato il processo di portabilità, la 3 vi accrediterà 149 euro di traffico.
Alcuni centri, inoltre, vi danno (come è capitato a me) anche una scheda di memoria esterna (transflash) da 128 megabyte con dentro l'ultimo disco di Ramazzoti e 3 video musicali. La scheda ovviamente la potrete utilizzare per inserirci altre canzoni (anche in mp3) o foto o video, insomma è a tutti gli effetti una scheda di memoria leggibile dal vs videofonino.
Si tratta di un videofonino leggerissimo, appena 90 grammi, dalle dimensioni molto contenute e senza antenna. Ha uno spessore di appena 18mm!, altezza 98mm e larghezza 48mm. E' dotato di un doppio display, interno ed esterno, entrambi a colori. Quello interno è 176x220, non molto grande ma grazie alle sue contenute dimensioni il telefono è davvero di dimensioni agevoli.
Ha una batteria che dura in stasnd-by circa 200 ore (anche se dichiarate sono 270), comunque più che sufficienti, mentre in conversazione resiste fino a 4 ore.Ha una memoria interna enorme, una delle più grandi che abbia mai visto su un telefonino, ben 76 megabyte! In pratica in rubrica potrete inserire migliaia di nominativi, corredandoli di indirizzo, email, foto e atavar. Se a questi 76 mega aggiungete i 128 mega della memoria esterna avrete più di 200 mega in cui archiviare le vostro foto o video o canzoni.
E' dotato di lettore mp3 incorporato, per cui ci potete sentire le canzoni grazie anche alle 2 casse integrate che sono favolose (il suono è davvero pazzesco!). Tale funzione è facilmente sfruttabile inquanto il telefono può essere collegato al pc sia tramite cavo usb (in dotazione) che tramite bluetooth; quest'ultima tecnologia è davvero portentosa. Spendendo pochi euritti, vi comprate un adattatore usb bluetooth, lo attaccate al pc, e poi quando vorrete scaricare files dal pc al telefono basta andare nel menu del telefono attivare il bluetooth e..il gioco è fatto! Senza alcun filo, davvero notevole.A tal proposito in dotazione vi danno un cd contenente 3 softwares, il Sync manager, il Phone manager e l'LG desktop. Vediamoli singolarmente perchè ne vale la pena.
Syncmanager: è un software che vi permette di sincronizzare il telefono al pc e viceversa; in cosa consiste la sincronizzazione: se utilizzate outlook (o altro client id posta elettronica) collegando il telefono al pc, per tramite di tale software con un semplice click potrete trasportare tutti i contatti della rubrica sul pc al telefono e viceversa, oppure "incrociare" le due rubriche, facendo in modo che tutti i numeri sul telefono vadano sulla rubrica di outlook e viceversa. In tal modo avrete sempre tutti i vostri contatti, sia sul pc che sul telefono. Questa operazione è fondamentale soprattutto quando cambiate telefono e avete molti numeri da inserire in rubrica, in quanto vi risulterà molto più veloce inserirli prima sul pc, utilizzando la tastiera, e poi sincronizzare il pc col telefono. Sono sincronizzabili, oltre che i nomi e numeri della rubrica, anche gli appuntamenti delle agende di outlook e del telefono, nonchè gli appunti e le attività.LG Desktop: con tale software potrete vedere sul pc tutta la rubrica, gli appunti e l'agenda del telefono, e effettuare eventualmente delle modifiche direttamente dal pc (ancora una volte potrete scegliere questa via per evitare di scrivere per ore sul telefono visto la scomodità di scrivere con soli 9 tasti). Da tale software potrete scegliere anche di sincronizzare o solo la rubrica, o solo l'agenda etc., mentre col Syncmanager in genere la sincronizzazione è totale e riguarda tutti gli elementi specificati tra le impostazioni.
Lg Phone manager: con tale software potrete accedere a tutti i contenuti multimediali del telefono, vedere le foto che ci sono sopra, ascoltare le suonerie o gli mp3 sul telefono, nonchè scaricare dal pc al telefono tuttii files che vi pare (mp3, suonerie, giochi, video), e viceversa. Funzione utilissima, potrete vedere tutti gli sms, mms e email presenti sul videofonino, nonchè scrivere sms direttamente dal pc (e scegliere poi se inviarli tramite internet o col telefono), archiviare i messaggi direttamente sul pc o cancellare quelli non più desiderati.Ancora, troviamo nel cd l'Internet Kit, un software che vi permette di usare il videofonino come un modem. Potrete scegliere se connettervi ad internet usando il telefono come un normale modem, oppure se farlo tramite GPRS. Non conosco i costi del servizio, per cui non saprei dire quanto convenga.
Attenzione all'installazione di tali software: nelle istruzioni vi dicono di installare prima il software e poi collegare il pc col cavo usb, ma io e altri miei amici abbiiamo avuto problemi. In tal caso vi consiglio di disinstallare tutti i programmi lG, riavviare il pc, collegare il telegono col cavo usb, e quando windows vi chiederà dove andare a cercare i driver per la nuova periferica indicare il lettore cd dove avete inserito il cd di installazione.La qualità audio della telefonata è ottima, grazie ai due altoparlanti stereo il vivavoce è davvero...vivo!
La ricezione è sublime, anche se devo dire che abitando a Milano è difficile incontrare zone dove il segnale sia veramente debole. L'aggancio alla rete è pressocchè immediato all'accensione del telefono, stessa cosa dicasi quando si passa da un operatore all'altro (roaming) o quando da zero copertura (es. uscita galleria) si passa in una zona con segnale. Ovviamente la ricerca della rete deve essere impostata su "auto" e non su "manuale".La fotocamera è spettacolo puro: 1,3 megapixel (ci sono certo telefoni con fotocamere con più alta definizione, ma costano almeno il doppio!), nonchè una varietà di opzioni (modalità notte, bilanciamento del bianco, luminosità della foto, zoom 2x, effetto bianco/nero o seppia, qualità, etc.). La fluidità delle immagini è sorprendente, sembra un mirino reflex (anche se ovviamente la fluidità scende in caso di luce scarsa e modalità notte attivata).
La rubrica è di quelle ultimo tipo, dove potete inserire una quantità infinita di informazioni (indirizzo, email, cellulare, casa, ufficio, foto), e ovviamente potete associare ad ogni contatto una suoneria, un'immagine, inserirla in un gruppo, o associarci un atavar. L'atavar, per chi non lo sapesse, è una sorta di fumetto che costruite voi; dal telfono potete scegliere tra diversi capelli, facce, vestiti e accessori, componendo il vostro ""modellino" da associare al singolo contatto di rubrica; molto spassoso.Dal display esterno è possibile persino dare i comandi al telefono perchè ci suoni la nostra playlist! Si, perchè potete creare delle playlist con le canzoni che più preferite, e poi dal display esterno cliccando sul pulsante "play" scegliere la playlist da suonare. Insomma un vero strumento multimediale.
I tasti di accesso facilitati (ovvero i tasti cui corrisponde una determinata funzione del telefono) sono ben 6. I primi due, in alto a destra e sinistra, portano su due siti internet, per cui io li eviterei! Ancora non ho scoperto se sono programmabili, ovvero se è possibile associare loro altre funzioni. Gli altri 4 sono messi in circolo attorno al pulsante "ok", e servono per: 1) andare su "la mia tv", altro canale internet, anche qui vale quanto detto sopra. 2) accedere ai messaggi; 3) accedere alla rubrica; 4) scegliere il profilo d'uso, Questo pulsante è utilissimo quando avete bisogno di passare immediatamente da modalità voce alta a vibrazione o silenzioso, infatti i profili d'uso non sono altro che le impostazioni di volume e tipo di suoneria. Essi sono: normale, silenzioso (cinema!), vibrazione, auricolare, e poi 3 personalizzati (potete scegliere ad es. che cliccando su "personalizzato1" il telefono vibri alle chiamate, squilli alle videochiamate, non faccia rumore in caso di messaggi, etc.).Esiste un apposito tasto per effettuare la videochiamata, posto al disotto del classico pulsante verde per effettuare la chiamata. Molto utile questo tasto, io avevo un nece606 senza tale tasto e ogni volta che dovevo fare una videochiamata ci mettevo mezz'oraper ricordarmi dove era nel menu la relativa voce!
Ancora in temi di pulsanti dedicati, ai lati del telefono ci sono: a sinistra i pulsanti "volume su", volume giù, utilissimi quando parte la suoneria a tutto volume e volete abbassarlo e magari non rispondere! A destra invece c'è l'apposito tasto per attivare la video.fotocamera.Come vedete ci sono tasti dedicati a tutte le principali funzioni, per cui difficilmente avrete bisogno di andare a cercare le funzioni nel menu, davvero secondo me una grande comodità.
Il telefono, come detto, è dotato anche di bluetooth, una tecnologia in forte espansione, visto che sempre più oggetti elettronici sono dotati di tale protocollo; pensate alla stampante, che se ha il bluetooth vi permetterà di stampare una foto dal videofonino senza neppure accendere il pc nè collegare alcun cavo.L'unico colore disponibile al momento è quello grigio, un vero peccato perchè quello nero è fichissimo ma ve lo danno solo in comodato d'uso con obbligo di spendere mi pare almeno 9 euro al mese per 24 mesi, niente da fare!
Nella confezione è compreso anche un auricolare, il cavo usb, il cd con i softwares suddettti e il manuale. Siete ancora qui a leggere? Andate a comprarlo!!!

giava5 11/04/2006 10:00
moony71 27/03/2006 00:59
sempre complimenti per la opi, veramente technica.
tatina84forever 07/02/2006 17:49
che opi ben fatta, davvero complimenti!
bollicina81 07/02/2006 13:01
Auricolare per cellulare lg u880 Auricolare per cellulare lg u880 |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 3,59 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Microfoni per LG U880 compatibile nuovo Microfoni per LG U880 compatibile nuovoDescrizione: MicrofonoCompatibilità originale: Dato non disponibile,Compatibilità modelli: U880, KF600, U890, |
Cipcipstore.it
Spedizione: € 7,00 Disponibilità: Vedi sito |
e ci credo che hai vinto il diamante, anche io sono un tre praticamente da quando è uscita questa compagnia telefonica