Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > LG U880 > Opinione

per LG U880
Leggi l'opinione successiva "Tutto e molto semplice"
2 Stelle non tutto ciò che è firmato...
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi ancora non li ho trovati

Svantaggi tanti, tanti...

Funzionalità aggiuntive
Prezzo pagato -----
Comandi menù facile

firenze1926

Ho acquistato questo cellulare un'anno fa, con il "famelico" contratto di comodato d'uso, che ancora sto onorando mensilmente! Dopo circa un mese dall'acquisto, mi è stata rubata la borsa, con il cell incluso. L'utilizzo anche se per poco tempo mi aveva convinto, sono quindi andata nuovamente al negozio3 ad acquistare un nuovo U880.
Ha un design accattivamente, personalizzato Cavalli, bianco con delle tracce zebrate nere su parte del flap. Di spessore ridotto, con una fotocamera abbastanza buona, un peso veramente minimo, ma... forse io sono stata sfortunata, ma l'ho già portato al servizio assistenza per diversi difetti:
la batteria: si surriscalda in maniera esagerata, anche dopo pochi minuti di utilizzo
il display: ogni tanto si sdoppia l'immagine, specialmene a fine conversazione. A volte rimane completamente nero per diversi secondi.
i tasti: i problemi sono iniziati nel digitare i messaggi, alcuni tasti non "sentivano" la pressione e quindi non veniva digitata la lettera richiesta. Inizialmente solo un paio di tasti, poi sono arrivata ad avere metà tasteria inattiva. Dopo la riparazione, ha funzionato tutto per circa 15gg, adesso stanno ricominciando i problemi dal tasto di spegnimento.
Forse a me è toccata la mela "non sana", però il prossimo cellulare non sarà sicuramente LG.

Avete domande riguardo LG U880? Domanda
  • Supersnake 18/11/2007 00:19
  • doomer 12/11/2007 00:31
  • mastramvl 11/11/2007 00:16

Grazie mille! Utilissima!

• bubu2007 10/11/2007 23:18

bella opi!!!a presto ti aspetto!!!!!!!!!

• SupalovaCry 10/11/2007 23:11