Costa tanto... ma vale poco!
Vantaggi Consuma poca elettricità e poca acqua
Svantaggi Costosa, rumorosa, lava male
| Rapporto Qualità/Prezzo | |
| Facilità d'uso | |
| Capienza | |
| Prezzo | 540 |
| Assistenza | mediocre |
| Design | innovativo |
Dopo alcuni mesi dall'acquisto e passato l'entusiasmo iniziale, devo sconsigliare l'acquisto di questa lavatrice.
La lavatrice è diventata molto rumorosa, ed ha grossi problemi nell'efficacia di lavaggio e di risciacquo.L'ultima sorpresa è stata che nonostante i presunti 7,5kg di capacità, non siamo riusciti neanche a lavare il piumone!!! Caricato a fatica nel cestello, la lavatrice non è riuscita neanche a fare i primi giri per lo sforzo eccessivo. Preciso che avevamo già lavato lo stesso piumone con la vecchia Margherita Ariston da 5kg.
Francamente dopo aver speso 540 Euro pensavo che almeno i panni uscissero puliti!!!

Baldo2 25/06/2007 14:02
titino81 22/06/2007 01:32
andper 21/06/2007 07:45
Guarda che ci sono tutti gli estremi per ridare indietro la lavatrice e chiedere AL VENDITORE la restituzione di quanto pagato, se necessario andando da un giudice di pace con un bel filmato esplicativo di come a fronte dei 7,5 kg dichiarati non si riesca a lavare un piumone matrimoniale. In fin dei conti, la capacità dichiarata è stata la motivazione che vi ha convinto all'acquisto per cui se ciò viene disatteso la lavatrice è NON CONFORME all'utilizzo che se ne deve fare, e quindi motivo di rescissione del contratto di compravendita. Io lo sfizio di fare questa cosa me lo toglierei, in fin dei conti è costata mezzo stipendio (medio)...
michyla 20/06/2007 15:59
Fortunatamente con la 5 kg non ho avuto i tuoi problemi. Devo dire che pur essendo in garage e quindi sottoposta a certa polvere, lava benissimo. Forse non hanno messo la stessa attenzione nello studiare il modello più grande. Ciao