In media l'opinione è' stata valutata utile da 6 utenti Ciao
Premesso che sono una contentissima utilizzatrice dei prodotti Erbolario... ma questa crema proprio non sono riuscita ad apprezzarla. Si stende con molta difficoltà sulla pelle e si ha la sensazione subito dopo che "tiri". Si è costretti quindi a metterne quantità esagerate per non avere questo fastidioso sintomo. Inoltre ha un odore non piacevole (probabilmente il rosmarino) ed essendo consigliata come base per il trucco ci si porta questo odorino per quasi tutta la giornata... L'efficacia contro i punti neri probabilmente arriva con un prolungato utilizzo, io non ho visto effetti benefici in quanto l'ho usata per una sola settimana (con molta fatica).
Ciao! Io la uso da poco ma non ho trovato queste difficoltà. Probabilmente però ogni tipo di pelle reagisce in modo diverso e anche la profumazione può persistere più o meno soggettivamente.
edoni. Svolge un'azione opacizzante, richiude i pori dilatati e aiuta la pelle grassa a ritrovare progressivamente il suo equilibrio naturale. Eccellente base per un trucco che ...
23.08.2008 17:03