Da poco ho scoperto una deliziosa erboristeria nel centro di Napoli.
I proprietari sono gentili e disponibili e ti aiutano volentieri nella faticosa ricerca dei prodotti adatti alle tue esigenze.
Oltre alle classiche erbe (per le quali nutro una vera passione), grazie a loro ho potuto conoscere la linea di prodotti dell'Erbolario e ciò è avvenuto gradualmente e con soddisfazione!
Questo perché prima di acquistare una crema o un bagnoschiuma ho potuto provarlo grazie ai campioncini che affabilmente mi hanno offerto, permettendomi così di fare acquisti mirati.
Tra le creme provate, sono rimasta molto soddisfatta di quella alla bardana e rosmarino, indicata per chi ha la pelle "impura".
Come è ben indicato nel coupon interno alla confezione, la pelle grassa e quella mista presentano caratteristiche comuni: un aspetto lucido soprattutto sul naso, fronte e mento; pori dilatati, punti neri. Inoltre è facilmente irritabile. Insomma, un tipo di pelle difficile da "trattare" che richiede un'attenzione particolare.
Ebbene, l'uso costante di questa crema migliora non poco la situazione e risulta essere una buona base per il trucco.
La pelle è più vellutata e l'effetto lucido si attenua.
Una crema, poi, che facilmente viene assorbita e dal profumo discreto.
Inoltre, mentre gli effetti delle altre creme che ho utilizzato fino a poco tempo fa (e ne ho cambiato parecchie!) non resistevano tanto, con questa la pelle rimane più a lungo liscia e morbida e questo soprattutto ai lati del naso dove, invece, risultava più "ruvida".
Un prodotto, quindi, di buona qualità che ha tra i punti forti anche una bella confezione.
E' contenuto, infatti, in un grazioso vasetto di vetro che contiene 30 ml di crema.
Naturalmente esiste una linea intera dedicata alle pelli impure che, però, non avendo ancora provato è inutile che ve la elenchi!
30.09.2008 15:24
Estremamente utile, grazie. Devo solo "accertarmi" che non secchi la pelle. Visto che il alcuni punti la mia pelle tende lievemente a screpolare.
07.11.2007 16:28
Interessante, grazie dell'informazione, ho la pelle mista e sono sempre alla ricerca di nuovi e soddisfacenti prodotti
11.02.2006 23:37
L'ho provata proprio stasera grazie ad un campioncino...in effetti l'odore è piuttosto forte!