Ma è solo per uomini???
Vantaggi funziona
Svantaggi puzza
Premetto di non avere una vera e propria forfora, ma più che altro secchezza sporadica del cuoio capelluto, che ogni tanto si screpola e forma pellicine bianche o piccole crosticine..
la cosa, come ho detto, non capita spesso e non è particolarmente preoccupante, però odio talmente l'idea che qualcuno possa vedere della forfora sui miei capelli( o sulle mie camicie scure o sui miei maglioni.. ahhh) da utilizzare sempre uno shampoo antiforfora..
dalla mia esperienza personalissima in materia ho capito che usare per molto tempo shampoo non antiforfora, ed in particolar modo quelli ai fiori, alla frutta, profumati etc.. mi porta alla comparsa di questa secchezza del cuoio e relativa "spellacchiatura".
quindi, taglio la testa al toro ed utilizzo sempre gli antiforfora, l'idea di apparire forforosa mi terrorizza!
ne ho provati diversi, tipo il classico clear che però non mi piace molto, il fructis che però mi dà l'impressione di lasciare sempre i capelli un po' sporchi, unti.. quello nivea con cui mi sono trovata molto bene ma che non trovo sempre al supermercato, il mitico head &shoulder's con cui mi trovavo benissimo ma ora non si trova più in commercio (a proposito, dalle vostre parti lo vendono ancora?), etc, fino a che non ho provato l'elvive antiforfora (formula classica, però, non intensiva).
Mi sono trovata benissimo con quest'ultimo, si reperisce con facilità e lascia i capelli puliti e profumati, morbidi (anche perchè dopo lo shampoo passavo sempre un po' di balsamo).
Recentemente, però, ho avuto un piccolo problema ai capelli e non mi sono potuta lavare con gli antiforfora per un bel po', anzi, dovevo lavarmi solo con sampoo neutri tipo quelli dei bambini..
oddio, giorno dopo giorno, soprattutto davanti, il cuoio si è iniziato a seccare, ed è stato un tormento vederlo così e non avere la possibilità di strofinarci sopra il mio antiforfora..
appena ho potuto tornare alla normalità, avevo una situazione "in testa" per me inaccetabile, quindi ho deciso di ricorrere alle maniere forti e di usare questo nuovo shampoo di cui avevo visto la pubblicità in tv, su quelche rivista, e pure su internet.
Lo compro in un negozio di profumi, e specifico che non l'ho trovato al primo colpo perchè qui ancora non lo vendono dappertutto: la forma della confezione è tipica degli schampoo elvive, il colore della confezione è blu scuro.
Lo apro, all'interno il liquido è arancione, ma specifico: non di un'arancione sbiadito, di un arancione compatto, forte..
l'odore è nauseabondo, sa di medicina, di sciroppo amaro, di zolfo..
la schiuma che forma puzza ed il bello è che l'odore persiste anche sui capelli (non è indecente, però chi lo usa e sente l'odore così "vicino", non può fare a meno di notarlo!),
il risultato, però, è ottimo. Pertanto, lo consiglio davvero: elimina subito pellicine e spellacchiature, crosticine e scaglie bianche, e ti senti pulito e a posto..
l'unico dubbio: sarà per caso un prodotto esclusivamente maschile? nella pubblicità lo tiene stretto in mano un uomo e sempra un prodotto prettamente da uomini.. voi che dite?
posso continuare ad usarlo o faccio la figura di chi si depila le ascelle con il proraso e dopo mette il dopobarba?

Valemaya 15/09/2007 12:56
Anche io ho trovato sto shampoo ok! Puzza un po' è vero, però tiene i capelli puliti a lungo e mi calma il prurito... Consiglio, se dici che si secca il cuoi capelluto in seguito ai lavaggi prova con impacchi di olio di mandorle naturale... Ammorbidisce e eiuta tanto! Ciao ciao
MAMMAGY 06/05/2007 09:27
arisaeg 26/04/2007 22:53
fotovoltaika 20/04/2007 19:01
ciao... head & shoulders l'ho visto da Lidl ! a presto
eccomi, sono venuta a leggere la tua esperienza! Vedo che hai fatto questa opinione a marzo! In realtà il prodotto è cambiato, infatti c'è scritto che ha una nuova profumazione ora... infatti anche io l'ho provato ma la puzza non era così forte! Sai cos'è... quando ho letto "NUOVO! NUOVA PROFUMAZIONE!" Scritto a caratteri cubitali sul fronte della confezione ho pensato: ma chissà cos'aveva quella vecchia che non andava! ... a quanto pare era veramente terrificante!