In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 53 utenti Ciao
Salve gente... parliamo di un problema comune a molti:la FORFORA....quell'odiosa desquamazione di cellule morte..che talvolta cade anche addosso ai vestiti....orrore.... Molte le soluzioni al problema..ma solo pochissime realmente efficaci,ed io dopo aver provato shampoo di tutti i tipi...di tutte le marche..Pantene,Clear,Nivea,Fructis..e chi più ne ha più ne metta..che rendevano i capelli o troppo secchi o spenti oppure la forfora ricompariva dopo poche settimane troppo velocemente..finalmente ho trovato quello giusto L'oreal Elvive antiforfora intensivo. L'ho provato per alcune settimane ed i risultati sono veri..e provati da me..già dalla prima applicazione si possono notare le differenze tra prima e dopo l'applicazione,la forfora non si vede quasi più.
Si presenta in una confezione blu facile da distingure,il colore dello shampoo invece è arancione...un arancione molto intenso probabilmente dovuto alla presenza del selenio attivo("una molecola ultra-potente per eliminare radicalmente la forfora tenace e persistente"),l'odore invece è particolare e forse non piacerà a tutti,sembra quasi zolfo...però non è fastidioso,difetto di poco conto se il prodotto funziona davvero. Importante è che non aggredisce il cuoio capelluto,come invece mi succedeva con altri shampoo,i capelli dopo il lavaggio non sono opachi o aridi.Dopo averlo ripartito in modo uniforme sul cuoio capelluto,lo shampoo si fissa lasciandolo agire per alcuni minuti,dopo un risciacquo abbondante,questo elimina la forfora e calma la sensazione di prurito dopo la prima applicazione,dopo l'utilizzo per più settimane questo lotta contro la ricomparsa ed è efficace anche per alcune settimane dopo l'interruzione del suo utilizzo.
Sicuramente un prodotto che consiglio a chi come me ha(anzi avevo)problemi di forfora.
17.07.2008 00:10
Ottima opi ... ma concordo con fly ,,, ciao
15.07.2008 23:50
dato che questa marca fà test sugli animali (oltretutto molto crudi) preferisco non comperare nulla ... ma la tua opinione e ottima : )
15.01.2008 14:58
complimenti x l'opi..:-)