antiforfora, ma siamo sicuri?
23.11.2007
Vantaggi:
nessuno
Svantaggi:
se si ha problemi di allergie
Consiglio il prodotto:
No
Profumo
Efficacia
Rapporto qualita'/prezzo
 abela
orca l'oca.... non ho più tempo.... mi mancate tutti..........
Iscritto da:27.05.2006
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 53 utenti Ciao
Voglio proprio prodigarmi esprimendo il mio parere su di un prodotto diverso, preciso che questo prodotto non l'ho comprato per cui non so quanto costa, ma leggendo le altre opinioni rimango perplessa, chi lo ha pagato 2 € in profumeria e chi 4 al supermercato… mha!!! A me è stato mandato come campione omaggio per aver risposto ad un qualche sondaggio di non so nemmeno più cosa. Ho deciso di esprimere la mia opinione in proposito perché ho visto che i molti che l'hanno già fatto hanno espresso tutti un parere positivo ed io credo di esser l'unica a parlarne male. Quando è arrivato il pacco col campione io ho storto il naso perché non ho problemi di forfora ma il mio compagno si è illuminato, dice: perfetto, sto giusto finendo il mio, evito di ricomprarlo ed uso questo. (visto che non era il solito campione monodose ma da 50 ml.) Io che ho i capelli lunghi fin quasi al c…o avrei preferito fosse adatto a me, magari quei shampoo e balsamo insieme giusto per risparmiare tempo e provare una cosa mai usata. Fatto sta che arriva il momento in cui il mio compagno lo usa. Finita la doccia mi dice: domani quando vai a far la spesa comprami lo shampoo! Ma come? Hai quello dell' oreal caduto giusto a fagiuolo! E no, ribatte lui, non mi piace. Sta di fatto che il giorno dopo aveva più forfora del giorno prima e mi sembrava persin ossessivo, continuava a grattarsi. Ed io come al solito dico: ne avrai usato troppo e sciacquato male. Decide di rilavarsi i capelli e si fa pure una maschera per cercare di levarsi il fastidiosissimo prurito che purtroppo gli è rimasto ancora un paio di giorni. Arriva il momento in cui io senza accorgermene finisco il mio…. Poco male, per una volta uso quello antiforfora, che male vuoi che faccia? Solitamente sono prodotti delicati, non aggressivi. Ragazzi, non vi dico. A parte il colore arancione, l'odore è acido e pungente peggio dello zolfo, ho iniziato a starnutire (ho il naso delicato e diversi problemi di allergia). E poi troppa schiuma, a che mi serve? Ma non finisce qui. Mentre lavo i capelli li sento che si uniscono, diventano quasi una matassa, mi sembrava di lavare fili di vetro tant'è vero che ne faccio uno solo e non lo lascio in posa. Sciacquo e risciacquo super abbondantemente per togliermi l'odore e cercare di risentire la naturalezza dei miei capelli ma non c'è stato niente da fare, perdo altro tempo e mi faccio una crema veloce, senza posa, sciacquo e risciacquo infinitamente. Bhe! Non ci crederete, mai fatta tanta fatica a pettinare i miei capelli, comincio ad asciugarli e questi si elettrizzano, decido di applicarci della schiuma al midollo di bue per cercare di domarli ma niente, finisco l'asciugatura e sembro Medusa. Ok, ora mettiamo l'olio sulle lunghezze così togliamo sta schifezza (penso tra me e me). Niente di niente, non sono riuscita a risolvere il problema. L'indomani per andare al lavoro in versione almeno decente, mi sono fatta una treccia che faceva ridere, al fondo sembrava avessi attaccato un ponpon, che avessi cotonato le punte, insomma sembrava un carciofo. E per di più nel sonno ho iniziato a grattarmi, il giorno dopo avevo la testa piena di bollicine e crosticine che son durate una settimana ed i miei capelli che con tutto quello che ho messo avrebbero dovuto almeno minimamente appesantirsi e abbassarsi, sono rimasti schifosi fin dopo lo shampoo successivo, fatto ovviamente con prodotti professionali che uso comprare dal mio parrucchiere di fiducia. Per farvi capire meglio la sensazione che davano al tatto, avete presente il dacron? Quell'imbottitura da cuscini che se per caso hai una pellicina o un'unghia sbeccata ti fa venire i peli dritti. Si, mi sembrava proprio di toccare il dacron. Che dirvi ancora, continuerò a fidarmi del mio parrucchiere, quello che è rimasto l'ho usato per lavarmi la bici ed è venuta brillantissima, ha i cerchi e i raggi che sembrano d'argento talmente son lucidi. Questo mi fa supporre che come shampoo sia veramente troppo aggressivo, probabilmente rimpiazza il vecchio clear. Questa mia opinione è scritta tutta d'un fiato, quasi con rabbia ma questo è un altro discorso. Grazie a tutti
Azione per questa opinione
Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su L'Oréal Elvive Antiforfora Intensivo Shampoo è stata letta 677 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:
 Angelmoon
 gategate
 luceblu78
Risultati simili a L'Oréal Elvive Antiforfora Intensivo Shampoo
07.05.2008 19:42
Aveva senza dubbio una composizione troppo aggressiva! Io preferisco sempre usare shampoo delicati e naturali, da modificare a mio piacimento con gli oli essenziali :-)
10.04.2008 09:15
Che esperienze! Riciclarlo per la bici è davvero l'unica soluzione per cavarne qualche cosa di buono. Acc!
04.03.2008 16:50
posso confermare l'esperienza negativa con questo prodotto.ciao!