L'Oréal Elvive Antiforfora Intensivo al Mentolo Shampoo

Valutazione complessiva (3): Valutazione complessiva L'Oréal Elvive Antiforfora Intensivo al Mentolo Shampoo

Tutte le opinioni su L'Oréal Elvive Antiforfora Intensivo al Mentolo Shampoo

Consigliatissimo

5  10.07.2008

Vantaggi:
Risultati, freschezza al mentolo

Svantaggi:
Profumo non esaltante, ma ne vale la pena .

Profumo

Efficacia

Rapporto qualita'/prezzo

carloponticelli

Iscritto da:10.07.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 4 utenti Ciao

Ho provato questo shampoo antiforfora perchè innanzitutto mi ha attirato la sua formula al mentolo (oltre la forfora ho frequenti irritazioni del cuoio capelluto, e avevo bisogno di un prodotto oltre che purificante, rinfrescante).
Confermo l'estrema efficacia del prodotto. Elimina davvero la formula sin dalla prima applicazione, lasciando il capello morbido e setoso. Nel volev cercare il difetto probabilmente il profumo non è dei più esaltanti, ma lascia capire che trattandosi di un prodotto professionale, non hanno aggiunto additivi inutili. Colore arancione che lascia un po' interdetti, ma per il resto davvero un'ottima sorpresa.
Meglio di Clear & company. Li ho provati tutti, ma questo permette anche di saltare qualche applicazione non vanificando il risultato precedentemente ottenuto. Addirittura lo alterno ad altri comuni shampoo.
Consigliatissimo.

SatineGirl

SatineGirl

10.07.2008 01:22

Anche io uso L'Oreal a volte!

gallastruzzo

gallastruzzo

10.07.2008 01:04

Sai perchè 6 interdetto dal color arancione di codesto shampoo? Perchè ancora non hai letto le mie recensioni. ;-) Ciao e grazie del tuo lavoro!

Questa Opinione su L'Oréal Elvive Antiforfora Intensivo al Mentolo Shampoo è stata letta 432 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. SatineGirl
  2. cris.ds