L'allenatore italiano più simpatico
Vantaggi Non ti stanchi mai di guardarlo, il viaggio in brasile di Canà è meraviglioso
| Genere | comico |
| Età minima | per tutti |
| Regia | buona |
| Attori | convincenti |
| Sceneggiatura | buona |
| Colonna Sonora | appropriata |
| Qualità Video (DVD): | OTTIMA |
Quest'anno a Natale sarà nelle sale "l'allenatore nel pallone 2" e anche se di questo film se ne sa ancora poco sono sicuro che non arriverà mai ai livello dell'Allenatore nel pallone di Sergio Martino.
Questo film in dvd ha venduto moltissime copie (circa 60000) a testimoniare come questo film del 1984 piace moltissimo anche oggi.
Lino Banfi in questo film esprime il meglio della sua comicità anche se va sottolineato come si alternano dei momenti di comicità assoluta ( il viaggio in Brasile di Oronzo Canà con i mediatori Gigi e Andrea che cercano di truffarlo in tutti i modi) ad alcuni momenti di stanca colmati dalla passerella di personaggi famosi realmente appartenenti al meraviglioso mondo del calcio (un giovanissimo biscardi in primis!).
L'allenatore Oronzo Canà impersonato da Lino Banfi viene nominato ancora oggi in molti stadi d'Italia per apostrofare un allenatore come incapace a dimostrare quanto questo film è nel cuore degli appassionati di calcio.
La presenza di Gigi e Andrea, in grandissima forma, impreziosisce il film con alcuni scambi di battute davvero memorabili.
Io l'ho visto 5-6 volte in tv e alla fine l'ho comprato in Dvd e, non vi nascondo, che quando sono a casa di sera mi capita di metterlo su per rivedere le scene più belle!

L' ALLENATORE NEL PALLONE (DVD) LINO BANFI/GIGI SAMMARCHI/ANDREA RONCATO |
Dvd.it
Spedizione: € 4,99 Disponibilità: 2 giorni |
L' ALLENATORE NEL PALLONE 2 (DVD) Lino Banfi/Claudio Lotito/Giuliana Calandra/Maurizio Casagrande/Biagio Izzo/Max Parodi/Camillo Milli/Urs Althaus/Carlo Ancelotti |
Dvd.it
Spedizione: € 4,99 Disponibilità: 2 giorni |
Uno dei film che preferisco in assoluto! Il dvd l'ho quasi consumato a furia di rivederlo.... ciao ciao e buon weekend