Home > Cultura e Spettacolo > Cinema > Tutti i film > L > L'amore infedele - Unfaithful > Opinione
L'amore infedele - Unfaithful

per L'amore infedele - Unfaithful
Leggi l'opinione successiva "Al posto tuo"
4 Stelle UNA PASSIONE TREMENDAMENTE TRAVOLGENTE
47 su 47 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi parlare di qlc di scomodo, far vedere una storia vera..

Svantaggi non so

Sceneggiatura mediocre
Colonna Sonora appropriata
Qualità Video (DVD): NON SO

alicev85 Dal 22 ago 2007

Ho guardato con piacere questo film ieri sera..
Devo dire che, pur avendolo già visto, sono rimasta anche stavolta molto colpita.
Ma cominciamo dall'inizio..

Il film è la storia molto umana di una coppia apparentemente felice e ricca di soddisfazioni:
lui, Richard Gere, ricco uomo di affari, e lei, Diane Lane, donna piena di impegni e bellissima, vivino felici con il loro pargolo in una bellissima casa… La classica famiglia perfetta per sintetizzare…..
Un giorno, a causa di un temporale improvviso, lei incontra un giovane studente con cui comincerà piano piano a nascere una relazione clandestina che entrerà sempre di più a far parte di lei e farà scoppiare la passione più sfrenata tra i due praticamente sconosciuti.
Il marito dal canto suo, capisce che qualcosa è cambiato e che la moglie è molto diversa dal solito così ingaggia un investigatore privato col compito di capire effettivamente cosa stesse accadendo.
Scoperto il tradimento…………………….………………………………………………………​………………………..
Beh, non voglio togliervi una delle parti più belle del film che culminerà nel modo più triste in cui può culminare un amore finito e una passione senza freni inibitori…

Ritengo sia una storia molto vicina alla normalità e alla vita di moltissime persone che nascondo, dietro una vita apparentemente felice e serena, una verità scomoda ma di cui non possono proprio fare a meno.
Il finale ovviamente tragico rispecchia quello che accade, anche se di rado, ma la cosa più importante secondo il mio punto di vista è che il film offre moltissimi spunti su cui riflettere anche se il film di per se non è niente di veramente speciale.
Riflettere sul tradimento, sulla passione (davvero ci sono scene con tasso erotico pari a + infinito..), sulle bugie e sulla famiglia.. sulla coppia, sui rapporti che finiscono e sulla disperazione che prende il cuore e l'anima di chi si sente abbandonato e ferito.

Lo consiglio a chi ancora dovesse vederlo.
Spinto e in alcuni frangenti straziante, è una buona occasione per lasciarsi andare a emozioni nuove o già vissute.

Avete domande riguardo L'amore infedele - Unfaithful? Domanda
  • patina 04/09/2008 12:38

l'ho visto....è vero....diciamo che sarebbe forse il sogno di ogni donna ma anche di ogni uomo una storia così erotica e appassionata....forse il regista l'ìha esasperata troppo ma il film rispecchia molto quello che potrebbe succedere nella vita di ogniuno di noi. bella opi. ciao!

• sabrix82 01/09/2008 13:55

Mai visto, ma è nei miei programmi... Gr@zie per l'info!

• palma12 01/09/2008 08:11
  • kokosa 29/08/2008 00:40

Un bel film ed un finale degno!

• Super_pollon 08/07/2008 11:39

bello...davvero un bel film, l'ha visto anche il mio ragazzo che in genere con questi film si addormenta!!!