Questa Opinione su LaCie Brick Desktop Hard Drive 500 GB è stata letta

altri 10 iscritti
"poco utile" per (4%):

Gimonda
La
valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.
01.02.2008 02:47
Ero curiosa di leggere le prime opinioni del Maestro Yoda!
04.12.2007 12:54
Sì, è vero.... Avevi ragione... E' (quasi) terribile... Mi consolo!!!! c'è da divertirsi a leggere i commenti.... Gimonda scrive che non si capisce cosa sia la "cosa"... In effetti... Sembra impossibile che ora sei un vero maestro Yoda in fatto di opinioni!
20.11.2007 22:20
Visto che poco fa hai letto la mia prima opi, eccomi!!! Sai che ti dico? Roseinove batte Yoda2000 1-0!!! Permettimi, almeno la prima volta, ho fatto una figura migliore, dai! Che dire? E' stupendo leggere le prime opi...E' come vedere i primi, tremolanti passi di un bimbo: che tenerezza e che risate per l'andatura dinoccolata e per le cadute!!! Comunque, considerati i tomi che scrivi ora, rimpiango che chi ti ha letto all'inizio non ti abbia dato eccellente!!! Almeno, così, ti mantenevi sullo stesso stile direi "asciutto", laconico e io potevo leggerti con più facilità!!!! Come sempre faccio con i nuovi utenti, ti do un utile di benvenuto, anche se è davvero striminzita!!!! E concordo con OOfarfallaOO! DDD