LaCie Hard Drive Design by F. A. Porsche USB 250 GB

Valutazione complessiva (31): Valutazione complessiva LaCie Hard Drive Design by F. A. Porsche USB 250 GB

Tutte le opinioni su LaCie Hard Drive Design by F. A. Porsche USB 250 GB

LaCie Hard Drive 250 GB USB 2.0 strumento backup

5  20.02.2007

Vantaggi:
Dimensioni, silenziosità, design, velocità trasferimento dati

Svantaggi:
Cavi ingombranti

Velocità:

Affidabilità:

Rumorosità:

mindsoul

Su di me: Sono un web designer, faccio cose belle e utili. Se hai un sogno, proteggerlo e non lasciare nessu...

Iscritto da:14.06.2003

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 13 utenti Ciao

Ho dovuto acquistare degli dischi rigidi per il salvataggio dei dati , ho letto un due opinioni in giro e alla fine ho deciso di prendere LaCie Hard Drive 250 GB USB 2.0 . Prima di prendere questi dischi avevo già preso un disco Lacie da 40 Gb, mobile. Su questo disco qui dopo qualche mese di utilizzo mi si e rotta l'interfaccia Firewire 400. Voglio sottolineare che ho mandato il disco in assistenza Lacie a MIlano, e mi e stato rimandato riparato in buone condizioni, quindi ASSISTENZA LACIE BUONA.
Parliamo adesso dei miei 3 dischi da 250 giga uno.
Prima di tutto devo dire che sono silenziosi rispetto al fracasso che lo fa l'hard disk del mio pc . Mi servivano per lavoro perché devo salvare immagini e video sopra e altri dati.
Dopo qualche ore di lavoro intensivo su di loro diventano caldi ma niente di esagerato.
Io (e lo consiglio anche ad altri) su di loro ho fatto 5 partizioni (usando la utilità disco del mio mac, ma ci sono una marea di software archè per pc). Ho fatto questo per tenere i dati separati in diverse zone, se una zona(partizione) mi da errore posso sempre tenere le altre zone intatte e formattare l'unica con problemi.
La velocità di trasferimento dati e molto alta USB2.0, ma prima di acquistare il prodotto fate una prova sul vostro pc se funziona il USB2.0 (io ho avuto diversi problemi con i driver USB 2.0).
Adesso il mio pc ha anche lui 5 partizioni (1 per photoshop, 1 per win xp,1 per immagini e video, 1 per dati webdesign, 1 per downloads) , perché vi dico questo? In pratica quando collego 2 dei dischi nelle risorse del computer appaiono 15 dischi e tutto funziona liscio, posso trasferire i dati da un disco ad altro senza problemi.
L'unico problema se la posso chiamare cosi sono i cavi ingombranti che sembrano anche un po sensibili.
Il software di backup Lacie sembra ok, non lo uso perché
sono abituato con altri.
Li ho pagato su pixamania pro 91,47 Euro iva exclusa in 11/10/2006
quindi hanno sui 4 mesi di vita. Se avrò problemi più in là, scriverò una nota un basso.
Li uso sia col pc sia col mac.

• LaCie Hard Drive Design by F. A. Porsche USB 250 GB Fotografia 3627687 tb
Partizioni

thun88

thun88

14.09.2007 20:36

Buona opinione, ho lo stesso modello e lo uso da 2 anni, l'ho pagato all'epoca 120€, un ottimo prodotto abbastanza veloce (anche se ho visto modelli più rapidi a casa di amici...). Solido come una roccia, non si può dire lo stesso dei cavi, soprattutto quello di alimentazione, dove i connettori pin sono deboli (il rischio è proprio quello di romperli). Maneggiateli con cura, e non avrete mai problemi.

D_DeAngelo

D_DeAngelo

21.02.2007 00:04

█ ▀▄ Bene, ciao da D_D ▄▀ █

BaBBa75

BaBBa75

20.02.2007 21:30

grazie per l'informazione..ciao ciao

Questa Opinione su LaCie Hard Drive Design by F. A. Porsche USB 250 GB è stata letta 1932 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. thun88
  2. epy