LaCie Hard Drive Design by F. A. Porsche USB 250 GB

Valutazione complessiva (31): Valutazione complessiva LaCie Hard Drive Design by F. A. Porsche USB 250 GB

Tutte le opinioni su LaCie Hard Drive Design by F. A. Porsche USB 250 GB

Porche design! Bello anche dentro

4  15.09.2007

Vantaggi:
Estetica molto bella, affidabile

Svantaggi:
Scalda

Velocità:

Affidabilità:

Rumorosità:

vittbo02

Iscritto da:02.12.2000

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 24 utenti Ciao

Lo spazio su disco non basta mai e sempre più si rende necessario.
Tra documenti, files, foto e filmati e quant'altro, lo spazio diminuisce e presto si arriva a zero.

Niente di meglio che avere un serbatoio esterno per gestire tutti quei files che non sono necessari per il funzionamento del computer e serve magari condividere con altri PC.

Alla ricerca di un disco esterno USB 2 con una certa capacità, mi sono ritrovato di fronte a questo HD esteticamente molto bello. Io sono un cultore delle forme lisce semplici e prive di ogni superfluo. Se avessi dovuto progettarlo io non sarebbe forse molto diverso esteticamente.

L'uso di questo dispositivo mi permette di dire che risults assolutamente affidabile silenzioso e quasi invisibile, tanto si adatta al suo posizionamento che tra l'altro è studiato per sovrapporre diverse unità per continuare l'ampliamento.

Con il passare del tempo la Lacie ha lanciato sul mercato anche le versioni da 300 GB e 500 GB. Tutte le versioni sono sia con interfaccia USB 2 che Firewire.

Dovessi consigliare un disco esterno non ci penserei 2 volte per dirottare chiunque su questo modello, magari con capacità maggiore, chi sa che tra un pò non faccia una opinione sul modello da 500 GB. Un difetto lo devo trovare e forse l'unico è che dopo un uso prolungato, scalda eccessivamente, sempre comunque rimanendo nei limiti di temperatura raccomandata per l'utilizzo, ma eccessiva al tatto, che soprattutto in estate non è sopportabile o meglio fastidiosa.

Mi sono limitato a desrivere questo oggettino di design soprattutto dal lato estetico, visto che le caratteristiche tecniche sono reperibili facilmente.

Alla prossima.

melusina

melusina

26.09.2007 19:26

Grazie del consiglio! Bye!

ioana140614

ioana140614

16.09.2007 14:03

non ne capisco niente di queste cose

oriflamma

oriflamma

16.09.2007 11:13

bella opinione!!

Questa Opinione su LaCie Hard Drive Design by F. A. Porsche USB 250 GB è stata letta 374 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. PW4000
  2. Data80