LaCie Little Disk Design by Sam Hecht Hard disk 320 GB

Valutazione complessiva (3): Valutazione complessiva LaCie Little Disk Design by Sam Hecht Hard disk 320 GB

Tutte le opinioni su LaCie Little Disk Design by Sam Hecht Hard disk 320 GB

Lacie Little Disk 320 Gb, una buona idea realizzata male.

2  30.10.2009

Vantaggi:
Nessun cavo volante, facilità di trasporto .

Svantaggi:
componentistica delicata .

Consiglio il prodotto: No

Velocità:

Affidabilità:

Rumorosità:

BLuke

Iscritto da:09.07.2009

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 5 utenti Ciao

La necessità di avere sempre più spazio per i propri dati anche quando si è in giro porta ad una costante ricerca di unità disco sempre più capienti, ma al contempo piccole, e robuste.
Il LACIE Little Disk, da 320 Gb soddisfa gran parte di queste necessità, associa ad ottimo spazio disco, una buona robustezza realizzativa dello chassis esterno e facilità di trasporto, avendo il cavo USB Integrato al suo interno.
Il software di backup venduto a corredo è lento poco intuitivo e farraginoso nel funzionamento.
Purtroppo proprio quello che doveva essere il suo punto di forza si è rivelato esserne il tallone di Achille, il cavo usb interno è rigido,e le torsioni e le rotazioni a cui può andare incontro negli spostamenti (sulla scrivania, o attaccato ad un pc portatile) ne minano la funzionalità, tant'è che già dopo pochi mesi dal suo acquisto il cavo cominciava a fare falso contatto,e dopo circa 8 mesi si è definitivamente interrotto.
Ho spedito alla Lacie (a mie spese) il disco, che mi è stato restituito dopo circa 15 giorni nuovamente funzionante (ma con i segni evidenti di apertura "maldestra" sullo chassis esterno).
attualmente utilizzo l'HD con un cavo usb aggiuntivo (in dotazione) ma che ne fa perdere la comodita del tutto integrato... e cerco di evitare che ruoti troppo su se stesso il cavo usb fissato sul disco.
In pratica lo ritengo un ottimo prodotto, ma va decisamente rivisto il sistema di cavo USB integrato.

axias41

axias41

21.11.2010 18:40

Per fortuna che ho trovato questa opinione, ho lo stesso identico modello e proprio oggi ho avuto lo stesso identico problema, ma grazie alle informazioni sul cavo usb ho potuto fare un backup del contenuto del disco. Grazie mille !!!

JiMorris

JiMorris

30.10.2009 16:05

benvenuto!

leo.ely

leo.ely

30.10.2009 15:21

Avevo un auricolare con il cavo che retrattile... è durato due giorni!!! Grazie per la segnalazione.

Questa Opinione su LaCie Little Disk Design by Sam Hecht Hard disk 320 GB è stata letta 503 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. axias41

1. JiMorris