LaCie Mobile Hard Drive Design by F.A. Porsche FireWire and USB 2.0 100 GB

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva LaCie Mobile Hard Drive Design by F.A. Porsche FireWire and USB 2.0 100 GB

Tutte le opinioni su LaCie Mobile Hard Drive Design by F.A. Porsche FireWire and USB 2.0 100 GB

Hard disk compatto e preciso

5  18.11.2007

Vantaggi:
Piccolo, leggero, veloce e silenzioso

Svantaggi:
Un po caro rispetto allo stesso prodotto senza FireWire

Velocità:

Affidabilità:

Rumorosità:

Spiderpork

Iscritto da:17.11.2007

In media l'opinione è' stata valutata utile da 2 utenti Ciao

Ho acquistato questo prodotto un anno fa, e devo dire che è stato un'ottima scelta.
Il disco si presenta come una piccola unità rimovibile (da 2 pollici e mezzo, poco più di un'agendina tascabile) dal design elegante.
Appena collegato al PC (il riconoscimento è istantaneo sia su windows che su linux) un led frontale ci informa del funzionamento dell'unità. Non abbiamo altri modi per sapere se il disco sta lavorando: è veramente silenziosissimo, e non si scalda se non dopo molte ore continuative!
La connessione USB alimenta l'hard disk. Certi notebook (vecchi modelli) limitano l'alimentazione delle porte. In questo caso basta attaccare un secondo cavo USB (in dotazione) per fornirgli l'alimentazione richiesta.
Incluso nella confezione, oltre al cavo USB e al cavo di alimentazione, c'è anche un sacchetto protettivo imbottito e un cavo FireWire 6:6. Per utilizzare la porta IEE 1394 A o B (di solito presente sui notebook non-mac) è necessario acquistare un cavo o un adattatore a parte.

ummagumma2

ummagumma2

18.11.2007 15:08

ottima opinione...passa a tovarmi per uno scambio di pareri ciao!

Questa Opinione su LaCie Mobile Hard Drive Design by F.A. Porsche FireWire and USB 2.0 100 GB è stata letta 264 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. ummagumma2

1. bubu2007