LaCie USB Key Hard disk 4 GB

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva LaCie USB Key Hard disk 4 GB

Tutte le opinioni su LaCie USB Key Hard disk 4 GB

il mio hard disk

4  03.09.2007

Vantaggi:
molto piccolo

Svantaggi:
poco spazio

Velocità:

Affidabilità:

Rumorosità:

teomara

Su di me: Volete sapere i siti per offerte viaggi, offertissime di prodotto o offerte per cene? Contattatemi n...

Iscritto da:30.01.2007

Video Opinioni:20

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 32 utenti Ciao

Questo è un hard disk portatile dalle dimensioni molto ridotte e molto facile da utilizzare. Si può portare con in qualsiasi momento; è molto sempli da utilizzare anche dai meno esperti infatti non servono driver o installazione basta avere una porta usb e collegarlo, non servono neanche cavi di alimentazione perchè viene auto alimentato. Lo spazio è solo 4 giga spazio sufficiente per trasportare dati. Come velicità trasferimento/lettura si può dire che è abbastanza veloce e come prezzo è contenuto.
Se si vogliono proteggere i dati per i più sbati nel cd dentro la confezione c'è un apposito programma.
Questo hard disk lo consiglio a tutti per salvare dei dati, file, e altre cose di dimensioni non superiori ai 4 giga; ottimo.
Io lo uso molto spesso per il mio portatile per salvare i dati di lavoro.
teo

NickUlow

NickUlow

07.05.2012 17:48

ok

Sauvage

Sauvage

10.10.2007 14:43

Ciao … ..mandi mandi ...Loris...

Ing83

Ing83

21.09.2007 18:14

carino..

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su LaCie USB Key Hard disk 4 GB è stata letta 602 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. NickUlow
  2. biankini