Il nuovo masterizzatore Lacie
Vantaggi molto veloce e silenzioso
Svantaggi no
| Installazione | |
| Velocità Scrittura | |
| Velocità Lettura |
A casa abbiamo questo nuovo masterizzatore di marca Lacie preso a 200 euro in offerta speciale. Abbiamo dovuto dismettere quello di prima perché ha smesso di funzionare prima del tempo.
La sua installazione all'esterno del pc è stata molto facile, seguendo passo dopo passo il manuale delle istruzioni e collegandolo tramite USB, nella confezione è anche possibile trovare il programma per etichettare i cd. Basterebbe prendere una qualunque immagine, si pensi ad esempio a quelle prese direttamente dai film.
Il programma di masterizzazione che viene fornito è il noto Easy Media Creator, la versione 7.2, sicuramente molto più efficiente e moderno rispetto al tradizionale Nero.
Le differenze infatti sono notevoli e anche per mettere più film in un dvd riscrivibili ora ci si impiega almeno la metà del tempo rispetto al vecchio masterizzatore che avevamo, ecco dunque perché Lacie rappresenta una garanzia. Lo stesso discorso si può estendere anche per i cd sia in tracce audio sia in tracce mp3.
La garanzia che decorre dalla data dell'acquisto è due anni e almeno per il momento ha fatto sempre molto bene il suo lavoro, di meglio non si può certo pretendere.
Se dunque ritenete opportuno sostituire il vecchio masterizzatore con uno nuovo, affidatevi al moderno ed efficiente Lacie e vedrete la differenza e la qualità e potrete masterizzare di tutto ad una velocità incredibile e a una silenziosità senza precedenti. Il giudizio è più che ottimo.

Informazione molto utile!