LaCie mini Hard Drive & Hub 500 GB

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva LaCie mini Hard Drive & Hub 500 GB

Tutte le opinioni su LaCie mini Hard Drive & Hub 500 GB

Ottimo supporto di memoria

4  16.09.2006

Vantaggi:
piccolo e affidabile

Svantaggi:
relativamente ingombrante

Velocità:

Affidabilità:

Rumorosità:

piersilvio

Su di me: in ritardo di un giorno mi fa piacere ricevere il premio qualità, grazie, non tanto per i soldi, che...

Iscritto da:03.07.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 30 utenti Ciao

Anche qui do spazio a mio figlio per la scheda tecnica in quanto è esperto di computer oltre che appassionato di tutto quello che è l'elettronica.
Grande affidabilità e velocità con questo strumento avete a disposizione abbastanza spazio (eh eh eh).
500 GB reali e la possibilità di collegarlo grazie a due sistemi firewire e USB 2.0.
Esteticamente molto elegante , con vetro sulla parte superiore,
l'unico neo è la grandezza, ma non di tanto, relativamente a prodotti di questo tipo.
Uno delle migliori marche di hardisk che conosco, ottimo l'utiizzo per chi come me necessita di grandi quantità di spazio per elaborazioni audio video, un po' caro, ma nel complesso la spesa vale la qualità.

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

benita10

Maverick80

Maverick80

05.01.2007 14:21

sicuramente buon consiglio

Questa Opinione su LaCie mini Hard Drive & Hub 500 GB è stata letta 963 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. pink123
  2. ely1985