La Cura. Le Più Belle Canzoni - Franco Battiato

Valutazione complessiva (4): Valutazione complessiva La Cura. Le Più Belle Canzoni - Franco Battiato

Tutte le opinioni su La Cura. Le Più Belle Canzoni - Franco Battiato

una dedica.. la cura

5  03.05.2009

Vantaggi:
mi ha colpito al cuore

Svantaggi:
se non ami battiato non puoi apprezzare

Qualità dei testi

Qualità della musica

Voce artista

Originalità

Design del disco

Paragone con dischi precedenti dell' artista

toro73

Su di me: amo leggere, amo le moto, ho due bambini splenditi, mi piace vivere alla giornata e mi accontento se...

Iscritto da:02.05.2009

In media l'opinione è' stata valutata utile da 13 utenti Ciao

questa canzone, la cura, non la conoscevo, sino a quando un mio carissimo amico me l'ha dedicata, quest estate..sono rimasta incantata, grazie..davvero!ha questa ho aggiunto altre canzoni di battiato, vi cito il titolo: E TI VENGO A CERCARE, parla di un amore tra due persone, una dice all'altra e ti vengo a cercare perchè sto bene con te, ecc,ecc.un testo semplice, come altri testi di batttiato, tra cui la cura, dove lui descrive il sentimento dell'amore, cosi come vorrei poterlo fare io, con semplicità e chiarezza, qualcuno che ti proteggerà dalle tue paure, dalle tue ipocondrie e che farà di tutto pe non farti invecchiare e qualcosa di inimaginabile.. mi chiedo ma battiato è davvero cosi iper protettivo nella sua vita? spero proprio che almeno lui, quando canta ci descriva il sentimento di cui è capace di dare ad una fortunata persona..

Mother_Linda

Mother_Linda

03.05.2009 20:34

Potevi scrivere di più, non è una critica, ma un consiglio per te che sei nuova. Benvenuta.

mangionissima1

mangionissima1

03.05.2009 15:06

simpatico

renato55

renato55

03.05.2009 11:59

Praticamente dell'argomento non hai detto nulla!!!!!!!!

Agopuntura. La più antica medicina ufficiale. Le basi scientifiche. Diagnosi, prevenzione e cura delle malattie (Consigli Paolo) Agopuntura. La più antica medicina ufficiale. Le basi scientifiche. Diagnosi, prevenzione e cura delle malattie (Biblioteca medica) (Paolo Consigli) Agopuntura. La più antica medicina ufficiale. Le basi scientifiche. Diagnosi, prevenzione e cura delle malattie - Paolo Consigli
Agopuntura.​ La più antica medicina ufficiale.​ Le basi scientifiche.​ Diagnosi, .​.​. Agopuntura.​ La più antica medicina ufficiale.​ Le basi scientifiche.​ Diagnosi, .​.​. Agopuntura.​ La più antica medicina ufficiale.​ Le basi scientifiche.​ Diagnosi, .​.​.
Ibs.it Libri amazon.it libri Bol.it Libri
Costi di sped.: 2,30
Costi di sped.: 2.​40
Costi di sped.: 0,00
Ibs.​it Libri amazon.​it libri Bol.​it Libri
Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su La Cura. Le Più Belle Canzoni - Franco Battiato è stata letta 497 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. fabiusfox

2. amaltea13

"inutile" per (8%):
  1. murales69

La Finestra - Negramaro La Finestra - Negramaro
Pop e Rock Italiano - 1 CD - Casa Discografica: Sugarmusic - Anno di Pubblicazione: 2007 - EAN: 8033120980732
47 Opinione
Acquista a soli € 8,99
Nessuno è solo - Tiziano Ferro Nessuno è solo - Tiziano Ferro
Pop e Rock Italiano - 1 CD - Casa Discografica: Capitol - Anno di Pubblicazione: 2006 - EAN: 0094636648323
73 Opinione
Acquista a soli € 6,74
Soundtrack '96-'06 - Elisa Soundtrack '96-'06 - Elisa
Pop e Rock Italiano - 1 CD, 1 DVD - Casa Discografica: Sugarmusic - Anno di Pubblicazione: 2006, 2007 - EAN: 8033120980558
68 Opinione
Acquista a soli € 9,90