La Donna cannone - Francesco De Gregori

La Donna cannone - Francesco De Gregori

Valutazione complessiva (7): Valutazione complessiva La Donna cannone - Francesco De Gregori

3 offerte a partire da EUR 6,75 fino a EUR 7,99

Tutte le opinioni su La Donna cannone - Francesco De Gregori

amore e libertà, opinione di altri tempi

5  17.05.2001 (23.12.2001)

Vantaggi:
ottimo cd

Svantaggi:
nessuno

Qualità dei testi

Qualità della musica

Voce artista

Originalità

Design del disco

Paragone con dischi precedenti dell' artista

elviraesse

Su di me: praticamente perfetta...

Iscritto da:25.10.2000

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 21 utenti Ciao

"e con le mani amore.. con le mani ti prenderò.."
Una storia strana. Siamo agli inizi del novecento, in uno di quei capannoni destinati ai circensi.. In uno di quegli attimi morti, mentre la gente va via dal circo, mentre gli artisti riposano le stanche menbra, due occhi si incrociano.. due anime sentono di doversi amare..
Ma la regola lo vietava. Non avrebbero potuto esaudire il loro puro desiderio di condividere le proprie emozioni con l'altro perchè "le regole del circo" non consentivano.
"Così la donna cannone, quell'enorme mistero volò..."
C'era bisogno di un sogno. Un piccolo grande sogno, per imparare a volare dove sembrava che tutto fosse cemento.. che tutto fosse out da quello che si desiderava davvero..
E il cuore va via, anche a sognare di scaraventarsi fuori da quel tendone, con un grande cannone..
Cosa importa piacere ad altri. Cosa importa questa scatola di carne che ci portiamo a spasso? Bisogna essere applauditi dinanzi a questo vecchio teatro che è la nostra vita..
Bisogna tenersi per mano, senza dirsi parole. Bisogna imparare ad amare.. disinteressatamente.. dove gli altri non sanno guardare.. dove gli altri non hanno mai amato..
Un grosso sogno ci vuole per amare anche un piccolo fiore.
Una grande canzone che non merita di essere intaccata nella sua essenza.
Un piccolo antipatico cantautore che si trasforma in un amico quando ci canta dolcemente con la sua vocina calda..
"voleremo in cielo, in carne ed ossa... Non torneremo più...
E senza fame e senza sete.. e senza ali e senza rete.. voleremo via.."

Forse ho voglia di volare. Ma non volare come farebbe il mio aquilone, quell'aquilone che ho legato al mio balcone..
Ho voglia di volare come l'albatros di beaudelaire.. facendo bordello dalla mia statura.. rinascendo dopo la derisione di chi pretende da te le regole...
Dove la libertà è amore...

briky

antio

antio

23.06.2001 17:32

meravigliosa!

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
La Donna Cannone - Francesco De Gregori

La Donna Cannone -​ Francesco De Gregori

Su Amazon.it dal: 1990-05-20, Audio CD, RCA Italiana

€ 6,75 amazon.it musica 151 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,40

Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore.​.​.

amazon.​it musica

La donna cannone - Francesco De Gregori

La donna cannone -​ Francesco De Gregori

La donna cannone, il CD di Francesco De Gregori edito da Sony BMG Music Ent.

€ 7,50 Bol.it CD 82 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 0,00

Disponibilità: Spedito in 3-​5 giorni lavorativi.​.​.

Bol.​it CD

La donna cannone - Francesco De Gregori

La donna cannone -​ Francesco De Gregori

...

€ 7,99 Ibs.it CD 181 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,30

Disponibilità: Disponibilità immediata

Ibs.​it CD

La Donna Cannone - Francesco De Gregori La donna cannone - Francesco De Gregori La donna cannone - Francesco De Gregori
La Donna Cannone -​ Francesco De Gregori La donna cannone -​ Francesco De Gregori La donna cannone -​ Francesco De Gregori
amazon.it musica Bol.it CD Ibs.it CD
Costi di sped.: EUR 2,40
Costi di sped.: EUR 0,00
Costi di sped.: EUR 2,30
amazon.​it musica Bol.​it CD Ibs.​it CD
La donna cannone e l'agnello di Dio. Tracce cristiane in Francesco De Gregori (Jachia Paolo) La donna cannone e l'agnello di Dio. Tracce cristiane in Francesco De Gregori (Jachia Paolo) La donna cannone e l'agnello di Dio. Tracce cristiane in Francesco De Gregori (Jachia Paolo)
La donna cannone e l'agnello di Dio.​ Tracce cristiane in .​.​. La donna cannone e l'agnello di Dio.​ Tracce cristiane in .​.​. La donna cannone e l'agnello di Dio.​ Tracce cristiane in .​.​.
Libreriauniversitaria.it Ibs.it Libri Webster.it Libri
Costi di sped.: 2.​5
Costi di sped.: 2,30
Costi di sped.: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro
Libreriaunivers​itaria.​it Ibs.​it Libri Webster.​it Libri
Questa Opinione su La Donna cannone - Francesco De Gregori è stata letta 1830 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. IoTaglioLaCorda
  2. annasegr