Il dvd della Liceale al mare con l'amica di papà
01.05.2009
Vantaggi:
dvd con ottime qualità audio e video, film divertente
Svantaggi:
no
Consiglio il prodotto:
Sì
 vesponethebest
Iscritto da:11.04.2008
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 28 utenti Ciao
Il dvd non mi è costato tanto, solo 8 euro e allora ho deciso di prenderlo, si tratta di un film simpatico e divertente seppure piuttosto datato, una di quelle commedie che ora non fanno più. Vengo subito alla trama. Renzo Montagnani interpreta Massimo Castaldi, esasperato dalla moglie con cui è sposato da ben vent'anni solo perché costei è piena di soldi, loro hanno una figlia, Sonia. Al tempo stesso egli ha un amante, Laura che decide di portarsi dietro in vacanza al mare ma travestita da suora per non dare sospetti e con il pretesto di dare alcune lezioni a Sonia. Così si recano in vacanza ma ben presto i piani di Massimo e della sua amante vengono guastati da due balordi malviventi (Alvaro Vitali e Gianni Ciardo) che dopo aver tentato vanamente di sequestrare Sonia riescono invece a rapire lo stesso Massimo e anche qui a loro va male perché sua moglie non paga e così decidono di rapire quest'ultima a vantaggio dei due amanti. Ma succederanno comunque altri eventi che daranno vita ad un finale a dir poco incandescente e che secondo me si scopre vedendo il film, come finirà dunque?E' l'ultimo filone della "liceale" anche se stavolta ad interpretarla non c'è Gloria Guida, ma un'altra attrice molto meno nota al pubblico. In circa un'ora e mezzo il film scorre via molto bene e diverte chi lo guarda, con scene comiche e da ridere e talvolta ad alta tensione che coinvolgono il duo Alvaro Vitali-Gianni Ciardo, due comici molto in voga quel periodo, ma anche il protagonista Renzo Montagnani che purtroppo non è più fra noi da tempo, ha da dire la sua. Nel dvd è possibile trovare fra i contenuti speciali i menù interattivi ed animati, l'accesso diretto a 15 scene, la filmografia del regista Marino Girolami e le filmografie di Gianni Ciardo, Renzo Montagnani e Alvaro Vitali, la lingua è solo in italiano. Nulla da ridire sulla qualità audio davvero ottima e sulla qualità video che non fa una grinza.TITOLO ORIGINALE: La liceale al mare con l'amica di papà ITALIA, 1980 DURATA: circa 90 minuti GENERE: commedia REGIA: Marino Girolami ATTORI: Renzo Montagnani, Sabrina Siani, Alvaro Vitali, Gianni Ciardo, Cinzia De Ponti, Marisa Mell, Lucio Montanaro, Andrea Brambilla AREA DI DISTRIBUZIONE: 0 AUDIO: Italiano-Dolby Digital 2.0 FORMATO VIDEO: 1,66:1 anamorfico Il giudizio sul film è molto positivo e per una serata divertente consiglio di vederlo, non sarà un capolavoro, ma merita sicuramente di essere visto.
ordinate per Prezzo
Azione per questa opinione
Questa Opinione su La Liceale al mare con l'amica di papà (Dvd) è stata letta 438 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:
 Etherial_Lady
 melusina
 geolele
 mayar01234
Notting Hill (Dvd)
Regia: Mike Newell - Cast: Hugh Grant, Julia Roberts, Matthew Modine
99 Opinione
Acquista a soli € 8,18
Tutti pazzi per Mary (Dvd)
Regia: Bobby Farrelly,Peter Farrelly - Cast: Ben Stiller, Cameron Diaz, Chris Elliott, Jeffrey Tambor, Lee Evans, Matt Dillon
82 Opinione
Acquista a soli € 6,29
Benvenuti Al Sud (DVD)
(+) fa ridere e riflettere (-) nessuno
28 Opinione
Acquista a soli € 7,30
06.05.2009 19:19
Non mi ispira per niente! bye bye.
05.05.2009 12:48
Purtroppo me lo sono perso...
04.05.2009 16:30
mai visto !! ciaoooo