Vantaggi Segue notizie locali nazionli , internazionali grande spazio sport locale
Svantaggi forse eccessivo spazio alle pagine locali
| Grafica | |
| Reperibilità | |
| Prezzo | 1 € |
Questo bel quotidiano, prettamente locale, che e' disponibile in piu' edizioni, riesce a coniugare l' attenzione per la globalita' con notizie ed approfondimenti alla notizie italiane ed estere all' attenzione per il locale.
mitiche sono le pagine degli annunci di lavoro a cui al venerdi si dedicano molte piu' pagine con inserzioni anche grafiche delle ricerche di personale delle aziende e le pagine della piccole inserzioni dove professioniste particolare propongono le loro prestazioni...in tempi di scarsa dignita' del lavoro credo che le pagine delle inserzioni della prealpina siano un valido appiglio per quanti non vogliano cadere nele mani delle agenzie interinali.
Altra grande caratteristica delal testata e' di dare sempre ampio spazio allo Sport , anche qui sia in dimensione locale che nazionale ed internazionale.Altro fiore all' occhiello sono le capillari notizie dei risultati dei campionati minori di calcio pubblicati al lunedi, veramente stupefacente!

pieer 25/10/2008 14:42
lo leggo spesso
helena628 23/10/2008 10:31
loreley_ge 22/10/2008 20:49
la leggo tutti i lunedì.... perchè scrivono anche della mia squadra di pallavolo!!!!!!!!!
Gloris1976 22/10/2008 19:44
La leggo tutti i giorni! Il rito de "La Prealpa" con caffè ormai è quotidiano!
interessante, ma dalle mie parti non c'è