La ragazza del mio migliore amico (H. Deutch - USA 2008)

La ragazza del mio migliore amico (H. Deutch - USA 2008)

Valutazione complessiva (4): Valutazione complessiva La ragazza del mio migliore amico (H. Deutch - USA 2008)

Tutte le opinioni su La ragazza del mio migliore amico (H. Deutch - USA 2008)

La ragazza del mio migliore amico

5  19.09.2009

Vantaggi:
simpatico, divertente

Svantaggi:
alcune battute un po volgari

ste2479

Su di me: x info: ste2479@hotmail.it

Iscritto da:09.09.2004

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 21 utenti Ciao

TRAMA:
Dustin (Jason Briggs) è il tipico bravo ragazzo innamorato perso della sua collega Alexis (Kate Hudson) “reduce” da un paio di lunghe storie d’amore finite male.

Dustin divide l’appartamento con il suo miglior amico Tank (Dane Cook) che oltre a lavorare senza grandi soddisfazioni in un ufficio reclami, arrotonda lo stipendio aiutando uomini che vogliono riconquistare le loro fidanzate.
Il suo metodo è super collaudato e in pratica infallibile: prima affascina la donna in questione e la convince a uscire con lui. Poi, durante l’appuntamento o la cena, si comporta così male da traumatizzare la ragazza e spingerla così a pentirsi e tornare di corsa tra le braccia dell’ex fidanzato.

Dustin, su consiglio di Tank, si fa coraggio e inizia a corteggiare Alexis. Ma dopo solo un mese diventa così ossessivo e insistente al punto da indurre la ragazza a rallentare i rapporti.
Il ragazzo come ultimo tentativo dichiara il suo amore, ma la donna lo respinge definitivamente.

Dustin allora si rivolge a Tank che mette in atto la sua collaudata strategia con Alexis.
Ma le cose non vanno come previsto: il metodo non funziona e Tank s’innamora sul serio della “ragazza del suo migliore amico”
Alexis è infatti una donna cacciatrice e piena di sorprese e ama ogni difetto, provocazione ed eccesso del ragazzaccio.

Tank si ritroverà così tormentato e diviso tra l’amicizia con Justin e questa inaspettata attrazione verso Alexis sconsigliata apertamente anche dal padre playboy (Alec Baldwin).

OPINIONE:
La trama di questo “La ragazza del mio migliore amico” sembra la versione politicamente scorretta di “Hitch – Lui sì che capisce le donne” in cui Will Smith insegnava agli imbranati come sedurre la donna dei sogni.
In questo caso siamo esattamente agli opposti: il protagonista strapazza per conto terzi le vittime e appare così odioso da farle tornare dai precedenti fidanzati.
L’inizio è davvero esilarante e sembra il titolo di uno sketch di GIP del programma “Le Iene”: “Quali sono le 10 cose da non fare al primo appuntamento”
Il film poi continua con equivoci, battute spiritose e momenti divertenti;

Il vero protagonista del film quindi non è Alexis (Kate Hudson) o Dustin (Jason Biggs) ma il “cattivone” Tank interpretato dal quasi sconosciuto (almeno in Italia) Dane Cook
Bravi tutti gli attori anche se Jason Briggs (Il Jim di American Pie) interpreta da 10 anni in ogni suo film lo stesso identico ruolo (l’imbranato totale con le donne). Piacerebbe vederlo interpretare un altro tipo di personaggio.

In definitiva “La ragazza del mio migliore amico” è un film molto piacevole e divertente.
Consigliata la visione !

Ottima recensione, ciao!

doomer

doomer

19.09.2009 20:38

non l' ho visto mi attengo alle cose che hai detto..grazie...buona opinione.

Eagle La Ragazza Del Mio Migliore Amico (Blu Ray) La ragazza del mio migliore amico (dvd) La Ragazza Del Mio Miglior Amico (DVD)
Eagle La Ragazza Del Mio Migliore Amico ​(Blu Ray) La ragazza del mio migliore amico ​(dvd) La Ragazza Del Mio Miglior Amico ​(DVD)
DiunamaiShop.it Fnac .it DVD amazon.it dvd
Costi di sped.: 9,99
Costi di sped.: 3,40
Costi di sped.: 2.​40
DiunamaiShop.​it Fnac .​it DVD amazon.​it dvd
Questa Opinione su La ragazza del mio migliore amico (H. Deutch - USA 2008) è stata letta 332 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. modenello

1. danidani78