Conosco la storia più bella
Vantaggi Balsamo per l'anima
Svantaggi leggere di una persona conosciuta
| Contenuti | |
| Reperibilità | edicola |
| Layout: | mediocre |
| Qualità Materiale | scadente |
| Prezzo | 10,00 |
Facevo le medie,nella sezione a fianco alla mia c'era questo ragazzo.
Amatissimo dai compagni,adorato dalle compagne,allegro,vivace,in un certo senso un monellaccio esuberante.
Già pieno di fascino in quella tenera età.Chissà chi sarebbe diventato.
Sarebbe perchè,anni dopo il quartiere deve affrontare questo lutto.Incredibile,inconcepibile.
Passano 15 anni e io mi ritrovo davanti all' edicola in cerca di qualcosa da leggere , quando vedo il suo volto appeso in mezzo ad altri giornali, penso "ma io lo conosco!quello è Fabio".
Lo compro,lo leggo,lo divoro.
Ancora oggi non so dirvi se quello che ho letto , il contatto del padre con questo figlio sia veritiero; di certo è veritierio per lui.
Ma leggere è stato un balsamo per il cuore,lui vive nel cuore e nella testa dei suoi genitori,di sua sorella.
Vere o non vere, quelle parole sono così dolci e strazianti che vale la pena leggerle.
Una storia qualunque,un dolore qualunque,ma raccontato con speranza,umanità e tanto amore.
Se non vi interessano storie oltre la morte evitate di comprarlo.

poncy 07/01/2008 13:09
Dalanis 27/10/2006 17:00
che strano dev'essere leggere un libro che parla di una persona che hai conosciuto...
bastianatte 10/05/2006 13:11
grazie dell'informazione, ma credo che passerò!
SergioB71 10/05/2006 13:07
Mia sorella li ha presi tutti... mi sembra siano 3... Io non l'ho ancora letto, ma forse lo faro'. Ciao. Sergio
Darkene75 10/05/2006 11:22
La storia più bella (Bambini) (Eileen Spinelli) Pagine: 32, Brossura, Il Castoro |
amazon.it libri
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
La storia più bella da colorare . |
Lafeltrinelli.it Libri
Spedizione: 3.50 EUR Disponibilità: Disponibile |
La storia più bella (Maisto Patrizia) 64 p. Moderna e contemporanea (dopo il 1945) |
Ibs.it Libri
Spedizione: € 2,30 Disponibilità: 2 settimane e oltre |