Labtec 967526-0102 Wireless Media

Valutazione complessiva (5): Valutazione complessiva Labtec 967526-0102 Wireless Media

Tutte le opinioni su Labtec 967526-0102 Wireless Media

Quello che mi potevo permettere

3  05.05.2008

Vantaggi:
Occupa poco spazio

Svantaggi:
Tastiera difettosa

lavretta

Iscritto da:29.04.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 5 utenti Ciao

Ho acquistato tempo fa Labtec 967526-0102 Wireless Media, e lo sto usando tutt'ora. Del prodotto posso dire che ha un buon rapporto qualità prezzo e che ha una buona trasmissione del segnale. Tuttavia scrivo questa opinione perchè ho avuto un problema: fin da principio i tasti mi hanno funzionato male. Si incastravano, specialmente la A e le frecce direzionali. Ho ovviato al problema inoliando spartanamente la sede dei tasti e cambiando il mio modo di digitare: scrivo più lentamente premendo sul tasto perpendicolarmente. Questa è l'unica pecca che ho trovato, anche se non dubito che mi possa essere capitata una tastiera fallata! Ho il pc sulla scrivania su cui studio e per esigenze di spazio sono stata costretta a comprare un prodotto wireless: questo era l'unico che mi potevo permettere e non mi sono affatto pentita dell'acquisto! un'altima nota di merito: il tasto internet e posta elettronica. Indispensabili!

gatanuzzo

gatanuzzo

18.05.2008 17:09

ottime info anche se io uso solo il portatile

mary968

mary968

13.05.2008 17:32

da tenere in considerazione....

POLLINA61

POLLINA61

05.05.2008 16:34

♥`*•,¸¸¸¸,.•*`☼•*`grazie per le informazioni alla prossima♥`*•,¸¸¸¸,.•*`☼•*`ci@o

Questa Opinione su Labtec 967526-0102 Wireless Media è stata letta 280 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. gatanuzzo
  2. emanulele
  3. workerbee
e ancora un altro iscritto

1. POLLINA61

Labtec Media Wireless Desktop 800 Labtec Media Wireless Desktop 800
Tastiera - PC / Mac - con Mouse
2 Opinione
Compra subito
Labtec Standard Keyboard PLUS White Labtec Standard Keyboard PLUS White
Tastiera - PC / Mac - senza Mouse
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Compra subito
Labtec Media Keyboard Labtec Media Keyboard