Lacoste Lacoste Essential Lozione After Shave Spray

Lacoste Lacoste Essential Lozione After Shave Spray

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Lacoste Lacoste Essential Lozione After Shave Spray

1 offerte a partire da EUR 29,00 fino a EUR 29,00

Tutte le opinioni su Lacoste Lacoste Essential Lozione After Shave Spray

LACOSTE COCCODRILLO PROFUMOSO !!

5  11.02.2007

Vantaggi:
PUò ESSERE USATO ANCHE profumo .  .  . non solo after shave

Svantaggi:
costa parecchio ed è difficile da trovare

Efficacia:

Profumo

Rapporto qualita'/prezzo

supersuperfrank

Su di me: CIO' CHE ABBIAMO DIETRO DI NOI E CIO' CHE ABBIAMO DAVANTI E' IRRILEVANTE RISPETTO CIO' CHE ABBIAMO ...

Iscritto da:09.02.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 10 utenti Ciao

Il profumo lacosto non lo conoscevo prima di tre settimane fa, quando mi è stato regalato.
E' un profumo davvero delicato, per questo mi piace molto, non copre cioè con quell'alone fastidioso la pelle, rimanendoti additrittura quasi un senso di nausea con dei profumi forti, invece questo è molto indicato per chi ha la pelle delicata, perchè ti permette di goderti il profumo dolce, sensibile, appena palpabile, senza dover sopportare l'arrossatura della pelle, ipotesi frequente, in certi dopobarba che producono se troppo forti.

Quel che mi sembra è che possa essere usato anche come profumo senza dover per forza finalizzarlo a dopo barba.
Infatti spesso quando esco di palestra, dopo una bella doccia, ne metto un po' (due goccie per parte) e più di una persona mi ha fatto notare che ho un buon profumo.
La difficoltà di valutare un profumo sta nel fatto che può variare da una pelle ad un altra, però se guqrdiamo nel complesso è davvero ideale, senza nulla togliere ad altri, per un ragazzo giovane.

Il flacone è oltretutto molto elegante, quindi adatto anche ad adornare il comodino, cisto che un oggetto di uso frequente può esser utile tenelo accanto a sé.

Conviene di più rispetto a versioni più piccole, essendo 125 ml lo devo ancoraa finire, ma quello che è certo pens di comprarmene un altro visto che ho trovato un profumo, dopobarba chiamatelo come vi pare....che faccia per me.... Se passate ad una versione più piccola spendete circa il 30% di più, quindi è forse meglio pensare a questo flacone se siete già convinti, mentre se volete provarlo soltanto non conviene spendre troppo, cosa ve ne fareste se non vi piace?

Cosa penso quando ne spruzzo un po' e alcune goccie raggiunggono la mia pelle?
1. fragranza
2. dolcezza
3. freschezza
4. sapore intenso

Ripeto è molto soggettivo, essendo un profumo, posso solo invitarvi a provarlo!!!
5. mi sento leggermente più attraente

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

desiret

desiret

11.02.2007 18:04

ma che tipo di profumo è?? fruttato? speziato? questo non lo dici

ariachiara

ariachiara

11.02.2007 17:49

Pensavo di regalare a mio fratello L'eau de toilette...Mi semrba un buon profumo!

spainale

spainale

11.02.2007 17:23

Non l'ho mai annusato...

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

Lacoste Essential Lotion Apres Rasage 75 Ml Originale

eBay ti offre occasioni imperdibili e un incredibile assortimento, che spazia da ...

€ 29,00 eBay.it 898 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 6,9...

Disponibilità: disponibile

Al negozio

€ 29,00
Costi di sped.: EUR 6,9.​.​.​...
 Al negozio
eBay.it
Questa Opinione su Lacoste Lacoste Essential Lozione After Shave Spray è stata letta 500 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. epy
  2. bimba123