Opinione su "Laika Ecovip H 720"

pubblicata 19/01/2010 | davide-priolo
Iscritto da : 13/06/2005
Opinioni : 600
Fiducie ricevute : 382
Su di me :
ora in paradiso ce una cagnolina in piu la mia volpina candy, CANDY nata il 4-4-1993 spentasi il 7-3-2011.
Ottimo
Vantaggi BELLO I SUOI INTERNI OLTRE CHE ESSER BELLO COME ESTETICA ESTERNA
Svantaggi UN PO PICCOLINO IL SUO INTERNO NON E ADATTO HAI CLAUSTROFOBICI
molto utile
Qualità del veicolo
Affidabilità su strada
Comfort
Spaziosità dell'abitacolo
Qualità di guida

"L'ALBA DEI CAMPERISTI VIVENTI"

ogni tanto riesco a recensire qualche bel oggetto ed oggi recensisco questo camper.
devo dire subito che è molto elegante i suoi interni.
lo spazio interno rende agevole i movimenti fino a 4 persone contemporaneamente.
in effetti questo camper puo ospitare ben sei persone visto che ha sei posti letti.
la cucina e abbastanza larga che rende agevole il movimento del cuoco di bordo che deve sfamare la ciurma di corsari camperisti.
i sedili sia dei passeggieri che del guidatore sono comodi pure i sei letti son comodi.
il bagno che dire e spazioso abbastanza per contenere una persona corpulenta oppure grassa che dir si voglia.
il suo prezzo nuovo va sui 70.000 euro nuovo 60.000 usato sicuro dal concessionario.
il tetto e sufficentemente largo e solido e potete piazzare quei pannelli solari per produrre energia elettrica solare.
insomma se siete degli sfegatati camperisti e avete i soldi da spendere ve la consiglio di acquistare questa laika ecovip h 720 e di partire subito in ferie.

CIAO BY DAVIDE-PRIOLO

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 1943 volte e valutata
86% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
molto utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • Katta pubblicata 16/04/2010
    Magari avere così tanti soldini da investire in un camper come questo e farsi un bel pò di vacanze ... ;-)
  • xavier64 pubblicata 14/02/2010
    Grazie!
  • manu488 pubblicata 13/02/2010
    °_°
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Prodotti simili più popolari

Informazioni sul prodotto : Laika Ecovip H 720

Descrizione del fabbricante del prodotto

Caratteristiche Tecniche

Marca: Laika

Peso: 3500

Lunghezza: 7200

Cilindrata: 2800

Tipo: Camper

Posti letto: 6 posti letto

Cavalli: 146

Ciao

Su Ciao da: 09/11/2006