Home > Salute & Benessere > Bellezza > Solari e Autoabbronzanti > Protettivi e Abbronzanti > Lancaster Crema Abbronzante > Opinione
Lancaster Crema Abbronzante

per Lancaster Crema Abbronzante
Leggi l'opinione successiva "LANCASTER OK ma per una..."
5 Stelle Per una tintarella come si deve
13 su 13 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi evita le scottature, protegge la pelle e la idrata

Svantaggi .......prezzo alto ma è giustificato dalla sua ottima efficacia

Efficacia
Rapporto qualita'/prezzo
Prezzo 10-15 Euro
Fattore di protezione 8
Formulazione gel
Testato su animali 0

amarantola

......smaltiti i chili di troppo (beato chi c’è riuscito!), rinnovato il guardaroba con dei bikini colorati, comprati i parei all’ultimo grido (......ultimo grido perchè se solo penso a tutta quella ciccia che ancora si vede nonostante li indossi mi viene solo da gridare!)...eccoci alle prese con l’ultima ossessione estiva: l’abbronzatura.

Io ho la pelle delicatissima....e ho provato i sistemi più svariati per ottenere una bella abbronzatura con il minimo rischio per la mia epidermide (.....e magari in minor tempo possibile...) ma perchè rischiare di abbrustolirsi al sole, costringendosi sdraiati e immobili per un’intera giornata (proprio io che non riesco a stare ferma un minuto!....e nemmeno una settimana alle Maldive mi permette di tornare abbronzata come si deve!) quando la scienza ci viene incontro e pone rimedio all sregolate esposizioni ai raggi solari???

I prodotti in commercio per avere un bel colorito non si contano, ma io cercavo qualcosa di più: un prodotto naturale che accellerasse l’assorbimento dei raggi solari anche e soprattutto per coloro che come me hanno la pelle delicata e ci mettono molto più degli altri ad abbronzarsi. Grazie ai consigli della mia estetista, ho così conosciuto degli ottimi prodotti pre-solari per viso e corpo in gel, tra l’altro molto rinfrescante e di veloce assorbimento: si tratta di Bio Melanin di Lancaster: aiuta a preparare la pelle all’esposizione solare rinforzando i suoi naturali meccanismi protettivi, velocizzando i tempi di abbronzatura ma anche assicurando l’idratazione.

Io ho iniziato ad usarlo l’estate scorsa, due settimane prima di partire per il mare e mi è parso molto efficace: non mi sono scottata e ho iniziato a prendere un colorito bronzeo dopo due giorni...mentre gli altri anni mi capitava di diventare rossa come un peperone, di spellare e quindi di dover ricominciare a prendere i sole senza che l’abbronzatura mi rimanesse! Anche dopo aver provato con grande successo questo prodotto non ho comunque rinunciato ad utilizzare il mio fattore di protezione e le creme per il contorno occhi (zona che nel mio caso si secca subito sotto il sole). In passato avevo provato a preparare il mio corpo anche con delle lampade, ma alla fine si è rivelato solo positivo dal punto di vista estetico nel senso che in spiaggia non ero una mozzarella come tutte le altre ma avevo giù un pò di colore; ma per quanto riguarda le scottature, le ho avute lo stesso.

Sempre della Lancaster c’è una crema ottima per il viso che si chiama Fast Tan Optimizer con fattore di protezione 8: utile anche per chi non ha usato il prodotto preparatorio di cui vi ho parlato prima. Mio marito che invece sembra un bronzo di riace già dopo tre giorni (che invidia!!!!!!!!) usa Sun Oil, uno spray chiamato che mantiene la pelle liscia ed idratata. (è il solito maschio vanitoso, altro che “uomo-che-non-deve-chiedere-mai“!!!).

....ora munitevi di questi prodotti, sdraio, occhialini, cappellino e viaaaaaaaa sulla sdraio a prendere il sole!!!!! ah non siete ancora in vacanza....beh allora abbiate ancora un pò di pazienza vi ritroverete in spiaggia in men che non si dica!

Ai patiti della tintarella: evitate assolutamente le soluzioni domestiche come birra, olio d’oliva, burro, centrifugati di carota (quante ne ho sentite!) se non volete ritrovarvi direttamente al reparto ustionati del pronto soccorso: è della pelle che stiamo parlando!!!!

Avete domande riguardo Lancaster Crema Abbronzante? Domanda
  • rifra73 27/04/2007 21:54
  • morrisonina 08/03/2004 16:07
  • lynx02 11/06/2002 18:13
  • epy 03/06/2002 07:30
  • tippili 02/06/2002 14:44

Sono tutti ottimi i prodotti per l'abbronzatura della Lancaster. Ciao....

per Lancaster Crema Abbronzante