Lancome - Attraction Eau de Parfume Spray

Valutazione complessiva (5): Valutazione complessiva Lancome - Attraction Eau de Parfume Spray

4 offerte a partire da EUR 36,95 fino a EUR 61,95

Tutte le opinioni su Lancome - Attraction Eau de Parfume Spray

IL PROFUMO CHE SU DI ME SPARISCE !

2  08.06.2008

Vantaggi:
fragranza tutto sommato buonina

Svantaggi:
non si sente

Consiglio il prodotto: No

Profumazione

Persistenza

ziatopolina

Su di me: scusate l ' assenza , ma ci sono stati seri problemi di connessione !

Iscritto da:22.01.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 50 utenti Ciao

PREMESSA

Ho testato più volte questo profumo nella profumeria nella quale lavoro proprio per scrivervi una recensione . infatti , dato che esso è molto gettonato non potevo proprio ignorarlo , ma vi averto che per me è una vera delusione e che non sono affatto daccordo con le opinioni entusiastiche che sono state scritte prima di questa su questo prodotto .

CONFEZIONE

La boccetta è molto accativante , infatti è in vetro , a forma di sfera , con sfumature dorate . la scatola è in cartone rettangolare bianco e dorato .

PRODOTTO

La fragranza all ' inizio è molto dolce , tanto che io pensavo che le note di testa fossero piene di frutti , invece mi sbagliavo , perchè di frutto invece non ce ne sono . Ci sono invece fiori come la gardenia e la seringa . Queste note diventano sempre più fievoli e si mischiano a
delle note secche con qualcosa di amarognolo , fra le quali si riconosce una nota di patchouli , che a loro volta si uniscono a sentori leggermente cipriati , dati dalla presenza dell ' iris fra le note di fondo .
Questa fragranza è un profumo moderno , ricco di quelle note dolciastre che tanto piacciono al giorno d ' oggi , ma si distingue un po ' rispetto ad altri profumi del suo genere grazie alla sua scia cipriata , che gli da una certa dose di eleganza . è un profumo caldo , che secondo me va benissimo nelle giornate invernali , ma è assolutamente da evitare nel periodo estivo . Sta avendo successo sopratutto fra le donne di 25 - 30 anni , ma secondo me è portabile anche fra le altre fasce d ' età

ESPERIENZA PERSONALE

Sinora o parlato di questo profumo in generale , ma adesso vi parlo del mio personale tète a tète con lui . Su di me esso ha un esordio abbastanza intenso , ma vi posso giurare che dopo circa un minuto diventa fievolissimo , tanto che se voglio sentirlo devo attaccarmi il polso alle narici ! Perciò direi che rimane talmente delicato da non sentirsi quasi per niente ! Sapete una cosa : la quarta volta che l ' ho usato , frustrata dalle esperienze precedenti ho deciso di spruzzarmelo da capo a piedi , come se fosse un ' acqua profumata , ma è sparito lo stesso dopo circa 10 minuti ! Infatti , quel giorno , la mia collega che mi stava vicina mi ha detto - Come mai oggi non hai provato nessun profumo ? - Evidentemente anche lei non sentiva proprio nulla ! E meno male che si tratta di un ' eau de parfum , per cui dovrebbe essere abbastanza intenso ! Mah ! evidentemente non fa proprio per me ! Peccato , perchè la fragranza infondo è buonina ! Io
vi consiglio vivamente , se vi piace questo profumo , di provarlo più volte direttamente sulla vostra pelle , perchè magari anche su di voi potrebbe fare " l ' effetto fragranza fantasma "

DATI TECNICI

fondo : iris

winx61

winx61

18.06.2008 22:18

anche io ho avuto la stessa sensazione...troppo delicato!!!

elios72

elios72

16.06.2008 00:33

eviteremo la fragranza fantasma

Asiuletta

Asiuletta

12.06.2008 00:21

Strano, per essere un Lancome. Beh, vorrà dire che mi limiterò ad annusarlo, ma mi asterrò dal comprarlo, così godrò del buon profumo senza soffrire per la sua scomparsa rapida!! :-)

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Lancome Attraction EDP Spray  30 ml

Lancome Attraction EDP Spray 30 ml

Lancome, Profumi Donna, Attraction EDP Spray 30 ml. Tipo: legni orientali ...

€ 36,95 profumifirenze.com 3 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 7,0...

Disponibilità: Disponibile

Al negozio

profumifirenze.com

Lancome Attraction Eau de parfum 30 ml - Donna

Lancome Attraction Eau de parfum 30 ml - Donna

Profumo da donna - ATTRACTION EAU DE PARFUM 30 ML. Produttore: Lancome ...

€ 52,03 Odomodo.it 1 Valutazione

Costi di sped.: EUR 5,0...

Disponibilità: Disponibile

Al negozio

Odomodo.it

Lancome Attraction EDP Spray  30 ml Lancome Attraction Eau de parfum 30 ml - Donna
Lancome Attraction EDP Spray 30 ml Lancome Attraction Eau de parfum 30 ml - Donna
profumifirenze.com Odomodo.it
€ 36,95 € 52,03
Costi di sped.: EUR 7,0.​.​.​...
Costi di sped.: EUR 5,0.​.​.​...
 Al negozio  Al negozio
profumifirenze.com Odomodo.it
Questa Opinione su Lancome - Attraction Eau de Parfume Spray è stata letta 366 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. dasvidanjia

1. winx61