Lancome - Attraction Eau de Parfume Spray

Valutazione complessiva (5): Valutazione complessiva Lancome - Attraction Eau de Parfume Spray

4 offerte a partire da EUR 36,95 fino a EUR 61,95

Tutte le opinioni su Lancome - Attraction Eau de Parfume Spray

a me non garba..

3  16.06.2008

Vantaggi:
.  .  .  .  .  .  .  .  .

Svantaggi:
.  .  .  .  .  .  .  .  .

Profumazione

Persistenza

lambrusca

Su di me: Quest'anno non guarderò gli Europei, e pregherò chiunque per fare altrettanto: è uno schifo consider...

Iscritto da:03.11.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 37 utenti Ciao

Di questo profumo posseggo la versione mignon da 5 ml..un pezzo cult della mia collezione!!Si perché la forma della boccetta è talmente bella da fare davvero una bella figura tra le altre!!
La forma è una sfera con il tappino in alto in plastica...sembra un gioiello con quel colore dorato!!
Solo che per me la bellezza di questo profumo finisce qui visto che la fragranza non mi garba...non che sia fastidioso o non amabile...ma non fa per me...come al solito lo consiglio perchè trattasi di profumo quindi di gusti!

Famiglia olfattiva: fiorita
Piramide olfattiva:
note di testa: gardenia , seringa
note di cuore: gelsomino , ylang ylang, patchouli
note di fondo: iris

Pur essendo un profumo fiorito direi che non è questa l'impressione che da, vista la dolcezza con cui si apre...poi si insinuano le note di cuore con un non so che di amarognolo che sfuma infine nel cipriato dell'iris...io lo trovo un profumo alquanto anonimo...il tutto poi è sottolineata dal fatto che è un profumo molto tenue e poco persistente..insomma..senza carattere!
Come al solito consiglio di provarlo, magari più volte, in modo da poter vedere sulla propria pelle che effetto ha!

fly815

fly815

26.06.2008 01:58

lo usa mia sorella ..

fabgirl

fabgirl

18.06.2008 10:43

Non è di mio gusto! Ciao

glitter

glitter

17.06.2008 14:04

Appena vado in profumeria lo sniffo.

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Lancome Attraction EDP Spray  30 ml

Lancome Attraction EDP Spray 30 ml

Lancome, Profumi Donna, Attraction EDP Spray 30 ml. Tipo: legni orientali ...

€ 36,95 profumifirenze.com 3 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 7,0...

Disponibilità: Disponibile

Al negozio

profumifirenze.com

Lancome Attraction Eau de parfum 30 ml - Donna

Lancome Attraction Eau de parfum 30 ml - Donna

Profumo da donna - ATTRACTION EAU DE PARFUM 30 ML. Produttore: Lancome ...

€ 52,03 Odomodo.it 1 Valutazione

Costi di sped.: EUR 5,0...

Disponibilità: Disponibile

Al negozio

Odomodo.it

Lancome Attraction EDP Spray  30 ml Lancome Attraction Eau de parfum 30 ml - Donna
Lancome Attraction EDP Spray 30 ml Lancome Attraction Eau de parfum 30 ml - Donna
profumifirenze.com Odomodo.it
€ 36,95 € 52,03
Costi di sped.: EUR 7,0.​.​.​...
Costi di sped.: EUR 5,0.​.​.​...
 Al negozio  Al negozio
profumifirenze.com Odomodo.it
Questa Opinione su Lancome - Attraction Eau de Parfume Spray è stata letta 324 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. fly815
  2. elios72