Lancôme Focus Palette 4 Ombres No.200 Chic

Lancôme Focus Palette 4 Ombres No.200 Chic

Valutazione complessiva (3): Valutazione complessiva Lancôme Focus Palette 4 Ombres No.200 Chic

Tutte le opinioni su Lancôme Focus Palette 4 Ombres No.200 Chic

un regalo graditissimo

4  16.12.2006

Vantaggi:
ottima resa

Svantaggi:
nessuno :  - )

Tenuta

Rapporto qualita'/prezzo

carlina81

Iscritto da:01.01.1970

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 13 utenti Ciao

mi hanno regalato la palette 4 ombres circa 10 giorni fa...devo dire che sono davvero contenta,anche se vi avviso,i colori nn sono quelli della foto ,io ho la "supernature",che è comunque molto simile,se non fosse per quella specie di rosso che appare sulla foto e nella mia non c'e'.
i colori sono quattro,tutti nei toni naturali(oro,beige,rosa antico,color carne)e uno dei quattro (quello color carne)è glitterato.la resa è eccezionale,e pur non amando particolarmente lancome(testa sugli animali)devo dire che la qualità è buona.la polvere è sottile,anche se non impalpabile come quella ,per esempio, delle polveri estee lauder.
"scrivono" abbastanza bene,non eccessivamente,e questo permette di sfumare bene i colori senza macchiare la palpebra.in sostanza, questa palette merita di essere acquistata,se non altro perchè con il prezzo di 2 ombretti classici mono lancome se ne comprano quattro!
nella confezione,nera laccata molto elegante con uno specchio grandissimo,sono inclusi 3 pennellini,due con la classica spugnetta e uno piùsottile per le applicazioni di precisione.
la tenuta è medio-buona,anche se state attente,nn si possono applicare bagnati perchè si rovina la pasticca del colore.

caviaumana

caviaumana

04.08.2007 00:26

L'hanno regalato anche a me, peṛ al posto del beige ho l'azzurro. Io lo applico anche con la spugnetta bagnata e resiste davvero a lungo, peccato che il pennellino sottile sia finito nel lavandino :-(

eliver

eliver

31.01.2007 14:33

Io ho la Pinksplash, davvero ottima. Tenuta e colore davvero perfetti, non me l'aspettavo da Lancome :-)

Jecka169

Jecka169

30.12.2006 15:36

sono carini,alla fine costano circa 10€ ogni colore che è peṛ poco e se non colorano granchè non sono coś spesi bene quei 40€

Leggi di più su questo prodotto
Lancôme Focus Palette 4 Ombres No.200 Chic - opinione di anna91976 so chic
  molto utile
Lancôme Focus Palette 4 Ombres No.200 Chic - opinione di Francesca85 Passiamo alle palpebre..
  molto utile
Questa Opinione su Lancôme Focus Palette 4 Ombres No.200 Chic è stata letta 306 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. slyths

1. caviaumana
  2. bimba123
  3. Jecka169

1. 62038
  2. Sassolina
  3. Viuspel
e ancora un altro iscritto