Vantaggi Coprenza perfetta, tenuta ottima, leggerezza.
Svantaggi Il prezzo, ma ne vale la pena!
Salve a tutti!!!
E' da un bel pò che non vi parlo di make up! Direi proprio di recuperare il tempo perduto!!Ma veniamo al prodotto in questione:fondotinta teint idole ultra della lancome!
Praticamente si tratta della versione rimodernata del vecchio teint idole, del quale tra l'altro avevo sentito parlare molto bene.
Il miglioramento consiste in un fattore di protezione solare superiore (10 anzichè 6) ed in una tenuta ancora più duratura (ben 14 h!) Avrà mantenuto le sue promesse?
Non ci resta che tornare indietro alla prima vota che l'ho usato!
RISULTATO:
Questo fondotinta è dotato di un'eccellente capacità di coprenza, in grado di uniformare il colorito e mimetizzare perfettamente le imperfezioni. La cosa che mi ha stupito maggiormente è però la sua incredibile leggerezza!
Avevo sempre snobbato i fondotinta fluidi proprio per la sensazione di impiastricciamento: detesto sentirmi la calce sul viso! Questo invece è proprio come non averlo!
Il merito è di quelle che la Lancome chiama "polveri soft liquid" in grado di regalare un bellissimo effetto cipriato, vellutato ed uniformante.
Inoltre, particolare moolto importante, teint idole ultra non lascia assolutamente tracce nei vestiti!! Così la mamma del mio ragazzo non mi maledirà più a causa dei colletti delle camicie del figliolo divenute misteriosamente arancioni! Ed io non riempirò più i fogli di impronte digitali da fondotinta!
E' consigliabile comunque aspettare qualche minuto per ottenere un perfetto effetto no transfer!
PREZZO:
E veniamo adesso al tasto dolente: il prezzo!
La fascia a cui appartiene la Lancome purtroppo non si può certo definire economica!
Il prezzo di listino di questo fondotinta è infatti di ben 33 euro (ma in rete l'ho visto anche a 40 euro0_0!)
Io sono stata fortunata perchè l'ho preso a 27 con lo sconto del 15%. Però credetemi, si tratta davvero di un prodotto che vale!
Anche le tonalità di colore disponibili sono molto carine, io ho scelto la 03 beige diaphane, perfetta anche in previsione dell'estate.
Le nuance che questo prodotto offre sono esattamente 7:
Sono tutte tonalità molto naturali, sia che abbiate la pelle chiara, sa che ce l'abbiate un pò più olivastra!
Se voleste darci un'occhiata le potete trovare sul sito ufficiale www.lancome.it (tra le foto non sono riuscita ad allegare l'ultima!^^')
Credo che sia disponibile anche una versione compatta, per chi non dovesse amare particolarmente i fondotinta fluidi. In effetti non è comodissimo da portare in viaggio, ma se ci si trucca a casa va benissimo, a patto che non buttiate la confezione di vetro a terra, ovviamente!!

Gia86 02/01/2009 14:21
miyu89 15/09/2008 15:30
grazie mille per la tua opinione!!!!!molto probabile che per questo inverno lo acquisterò!!
anna91976 05/09/2007 08:19
carachiara 26/01/2007 01:11
Lo uso anch' io, davvero un ottimo prodotto
Traffic79 06/11/2006 10:21
Penso che la scelta del fondotinta per questo inverno cadrà proprio su questo prodotto che hai illustrato molto bene! Ciao.