♥ Tenuta divina!!! ♥
Vantaggi Ottimo
Svantaggi no
♥ Il mio ultimo acquisto on line è stato un acquisto di prodotti cosmetici. E cosa poteva essere altrimenti??!?!?!
♥ Tra i diversi prodotti che ho acquistato c'è anche questo fondotinta Lancome, acquistato dopo aver provato un campioncino.♥ Teint Idole Ultra e' il fondotinta adatto a tutti i tipi di pelle.
Promette una tenuta da 14 ore senza alcun ritocco e per chi passa praticamente 12 ore in ufficio come la sottoscritta è davvero il prodotto ideale, io non ho assolutamente voglia di rifarmi il trucco durante la giornata.
Lo applico la mattina e la serve deve essere ancora lì, ho solo voglia di struccarmi, figuriamoci se mi metto a ritoccare la base del mio make up!
Inoltre questo fondotinta Lancome non promette solo una lunga tenuta, ma anche un ottimo comfort e un colorito perfetto.
Pare un fondotinta divino!
♥ Devo dire che ho avuto modo di provare questo fondotinta e resiste veramente a lungo come se fosse stato appena applicato.
La pelle non secca e la formula "a lunga tenuta" non va ad intaccare il comfort. Sembra quasi di non essere truccare, la texture è così leggera da diventare impalpabile pochi minuti dopo l' applicazione.
La pelle è riparata dagli agenti esterni eppure il fondotinta sembra non esserci nemmeno.
La cosa importante è appunto che la formula necessaria per la lunga tenuta non vada a stressare la pelle.
♥ La cosa che mi piace in assoluto di questo fondotinta è che è molto naturale sia per la sensazione che lascia sulla pelle sia per l' effetto finale. Non vi troverete con la classica maschera di fondotinta perchè questo prodotto è facile da stendere e la sua texture si adatta perfettamente all 'incarnato. La pelle è morbida e setosa grazie alla consistenza fondente di Teint Idole ultra e il risultato finale è davvero impeccabile. Colorito unificato, imperfezioni minimizzate, risultato strabiliante. e il tutto con un prodotto semplicissimo da applicare.
♥ Raffinato il risultato finale, la formula e anche la confezione.♥ I consigli per l'applicazione sono i seguenti:
1. Applicate una piccola quantità di fondotinta sulla fronte e poi stendete la texture partendo dal centro della fronte verso l'attaccatura dei capelli2. Ripetete il gesto per applicare il fondotinta sulle guance, il naso e il mento.
3. Uniformate stendendo bene la texture sui lati e scendendo sulla mascella e sul collo per un risultato perfetto.4. Per ottenere un risultato "senza traccia" attendere qualche minuto.
♥ Il costo del prodotto è proporzionato alla qualità. Costa 36 euro ma li vale tutti.♥ Se volete acquistarlo ecco le tonalità in vendita: che questo prodotto offre sono esattamente 7:
01 Beige albatreIo ho acquistato lo 03, ottimo per la mia carnagione! In ogni caso tutte le tonalità sono molto naturali e si adattano bene a differenti coloriti.
♥ Vi ho convinte?

dolcevalery 01/06/2008 23:56
greenday78 30/03/2008 11:53
kikapitty 14/01/2008 18:42
Graie per il consiglio, stò vagliando tra vari fondotinta e questa tua opinione mi è stata davvero molto utile. Ciao!
xmdaniele 10/11/2007 10:12
Convinta!