Home > Elettrodomestici > Pulizia, Stiratura e Lavatura > Pulizia Pavimenti > Lavapavimenti Gaggia > Opinione
Lavapavimenti Gaggia

per Lavapavimenti Gaggia
Leggi l'opinione successiva "non scegliete con..."
5 Stelle Multix Handy, un vero amico
20 su 20 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Pavimento aspirato, lavato e asciugato in pochi minuti

Svantaggi un po' pesante

Prezzo 270,00
Rapporto Qualità/Prezzo mediocre
Facilità d'uso buona
Assistenza 0
Design moderno

sirenadilago Dal 9 mar 2003

Fidati di me

Ho una casa molto grande e i miei pavimenti sono in cotto smaltato vetrificato: quando sono puliti sono fantastici, sempre lucidissimi, ma quando bisogna lavarli è una tragedia. Ho provato ogni tipo di panno e tutti i detergenti in commercio, ma non ero mai soddisfatta in quanto x la caratteristica della vetrificazione se non venivano asciugati perfettamente restavano sempre gli aloni d'acqua con il risultato che i pavimenti appena lavati sembravano più sporchi di prima!
Multix Handy mi è stato consigliato dal commesso di un negozio che io frequento spesso e in occasione del mio compleanno mi sono lasciata tentare dal farmi un regalo, vista anche la necessità di igienizzare spesso da quando 6 mesi fa è arrivato il mio bambino. Non avrei potuto farmi un regalo migliore! Handy è molto pratico: si inserisce l'acqua nel contenitore, si inserisce la spina ed è già pronto. La funzione vapore e aspirazione sono indipendenti ma con un pratico pulsante posto sul manico funzionano anche insieme, lasciando con una sola passata il pavimento perfettamente aspirato, lavato e asciutto.
Infatti con Handy non è necessario passare prima l'aspirapolvere, fa tutto da solo. L'ho provato sulle fughe del bagno che erano molto sporche e le ha rese bianchissime in pochi minuti.
La cosa più bella è che tutto questo è raccolto in un apparecchio delle dimensioni di una scopa elettrica, anche se decisamente più pesante, ma vi assicuro che vale la pena portarsi dietro qualche chilo in più.

Avete domande riguardo Lavapavimenti Gaggia? Domanda
  • royts 27/11/2006 11:55
  • mushmushi 27/10/2004 10:13

Ciao, molto bella la tua opinione, ha per caso in dotazione degli accessori? Se puoi rispondermi mi fai felice!

• Xaura 18/09/2004 13:52

io ho il multix infinity, pesa un sacco!

• gradden 05/04/2004 07:48
  • tagliaferri 06/08/2003 17:29