Multix Handy, un vero amico
Vantaggi Pavimento aspirato, lavato e asciugato in pochi minuti
Svantaggi un po' pesante
| Prezzo | 270,00 |
| Rapporto Qualità/Prezzo | mediocre |
| Facilità d'uso | buona |
| Assistenza | 0 |
| Design | moderno |
Ho una casa molto grande e i miei pavimenti sono in cotto smaltato vetrificato: quando sono puliti sono fantastici, sempre lucidissimi, ma quando bisogna lavarli è una tragedia. Ho provato ogni tipo di panno e tutti i detergenti in commercio, ma non ero mai soddisfatta in quanto x la caratteristica della vetrificazione se non venivano asciugati perfettamente restavano sempre gli aloni d'acqua con il risultato che i pavimenti appena lavati sembravano più sporchi di prima!
Multix Handy mi è stato consigliato dal commesso di un negozio che io frequento spesso e in occasione del mio compleanno mi sono lasciata tentare dal farmi un regalo, vista anche la necessità di igienizzare spesso da quando 6 mesi fa è arrivato il mio bambino. Non avrei potuto farmi un regalo migliore! Handy è molto pratico: si inserisce l'acqua nel contenitore, si inserisce la spina ed è già pronto. La funzione vapore e aspirazione sono indipendenti ma con un pratico pulsante posto sul manico funzionano anche insieme, lasciando con una sola passata il pavimento perfettamente aspirato, lavato e asciutto.
Infatti con Handy non è necessario passare prima l'aspirapolvere, fa tutto da solo. L'ho provato sulle fughe del bagno che erano molto sporche e le ha rese bianchissime in pochi minuti.
La cosa più bella è che tutto questo è raccolto in un apparecchio delle dimensioni di una scopa elettrica, anche se decisamente più pesante, ma vi assicuro che vale la pena portarsi dietro qualche chilo in più.

royts 27/11/2006 11:55
mushmushi 27/10/2004 10:13
Ciao, molto bella la tua opinione, ha per caso in dotazione degli accessori? Se puoi rispondermi mi fai felice!
Xaura 18/09/2004 13:52
io ho il multix infinity, pesa un sacco!
gradden 05/04/2004 07:48
tagliaferri 06/08/2003 17:29