Home > Elettrodomestici > Pulizia, Stiratura e Lavatura > Pulizia Pavimenti > Lavapavimenti Hoover > Opinione

per Lavapavimenti Hoover
Leggi l'opinione successiva "lavare i pavimenti è..."
4 Stelle Lavasciuga Hoover Ecobrush
17 su 17 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Pulizia professionale a portata di mano

Svantaggi Manca di robustezza

Prezzo Circa 450 Euro
Rapporto Qualità/Prezzo mediocre
Facilità d'uso buona
Assistenza molto buona
Design innovativo

nymax Dal 3 giu 2000

My blog: nymax.splinder.com continua

Se lo sporco sui pavimenti non scherza, Hoover Ecobrush non è da meno. Finalmente una lavasciuga dalle funzioni professionali e dall'estetica accattivante che può degnamente sostituire il mocio.
Ed anche il costo risulta abbastanza accessibile, circa 300 euro. Indicata soprattutto per chi ha un negozio, un bar o un ristorante, non difetta neanche nelle abitazioni. Fino a poco tempo fa il mercato delle piccole superfici era stato approcciato in punta di piedi da macchine sinceramente bruttine ma più che altro inefficaci, vedi ad esempio la lavasciuga Colombina, oppure la macchina lavasciuga a vapore prodotta dalla Polti. Ma la Hoover è alla fine quella che più si avvicina algli standard professionali.
Ed eccovi quindi una rapida descrizione.
Caratteristica principale: lava e asciuga i pavimenti, in momenti diversi o contemporaneamente.
Quindi, via sporco, via polvere, via batteri.
Non ci sono superfici che Hoover Ecobrush tema: dalle ceramiche al cotto, dal marmo al vinile, ad ognuno la sua lavata.
E la vera novità sta nel fatto che, come le lavasciuga professionali, anche questa può fare a meno dei detersivi. Infatti possiamo lavare i pavimenti con il semplice ausilio dell'acqua del rubinetto. Ci penserà poi la forza meccanica della macchina ad agire sullo sporco. E darà al tutto il colpo di grazia la potenza dell'aspirazione che si risucchierà tutto ciò che è stato rimosso dal pavimento. Se poi vorrete usare un detersivo, dovrete stare attenti perché dovrete utilizzare quello specifico che non produce schiuma, cioè quello senza tensioattivi. perché vi domanderete voi? Perché altrimenti la schiuma vi intaserà il piccolo serbatoio e arrivederci lavasciuga...Non che la dovete buttare via, ma dovrete svuotare il serbatoio ogni due secondi...
L'azionamento dei comandi è molto semplice, infatti sono tutti sull'impugnatura, di modo che il lavaggio e l'asciugatura siano a portata di dito.
La praticità è completata dal serbatoio dell'acqua sporca che è totalmente asportabile.

E adesso lo spazio ai difetti, che sono abbastanza trascurabili.
Prima di tutto l'alimentazione: questa ce l'ha a cavo, e questo vuol dire che avrete un raggio d'azione di 7 metri, che non sono pochini, direte voi, ma nemmeno tanti, se tenete conto degli ostacoli che di solito trovate in mezzo alle stanze. In genere in ambito professionale l'alimentazione a batteria ha ormai soppiantato quella a cavo. L'autonomia è limitata, ma almeno non ci sono limiti alla distanza percorsa.
Altro difettino rispetto alle macchine professionali è la capacità del serbatoio: quello dell'acqua pulita è di 2,8 litri, non molti, secondo la mia esperienza. Farete presto a consumarli tutti.
Infine la robustezza: come ogni prodotto rivolto al piccolo consumatore, i materiali sono quello che sono. Ma se consideriamo che chi la usa tra le mura domestiche lo farà si e no una volta alla settimana, possiamo dire che potrà avere una discreta longevità. Se la userete con l'intensità di un'impresa di pulizie, beh, inizierei a preoccuparmi.
Buon divertimento (perché è proprio divertente usarla!).

Avete domande riguardo Lavapavimenti Hoover? Domanda
  • Lallipont 03/09/2008 10:09
  • frency_79 09/05/2007 10:06

posso acquistarla in previsione di un uso settimanale? o è il cosiddetto elettrodomestico da 'pulizie di Pasqua'?

• simox76 04/03/2006 15:25
  • peder966 17/10/2005 10:42

L'ho comprata e ne sono soddisfattissimo. 530 EURO ma li vale!!

• gradden 18/03/2005 09:02

mi attira molto come prodotto, ci farò un pensierino!

per Lavapavimenti Hoover