MENO MALE CHE C'ERA LEI.....
Vantaggi Lavora bene ed in certi momenti è davvero indispensabile
Svantaggi Un pò il rumore
| Rapporto Qualità/Prezzo | |
| Facilità d'uso | |
| Prezzo | 4 anni fa circa 1.000.000 |
| Assistenza | molto buona |
| Design | innovativo |
Già da quasi 4 anni utilizzo la lavasciuga Ariston. Sono ricorso all'acquisto di questo modello dopo un'attenta indagine di mercato che mi ha permesso di diventare un'aspirante tecnico delle lavatrici.
Vi invito a seguire il mio test per capire meglio come va questa lavatrice:
TRASPORTABILITA': è un aspetto importante perchè visto che ho già alle spalle un trasloco e mi appresto a farne un altro. La trasportabilità è sicuramente positiva. La lavatrice non pesa molto e in due persone (normali, non macisti, si riesce a trasportarla). Consiglio, utilizzate una coperta per trascinarla oppure un carrellino con 4 ruote.
LAVAGGIO: il risultato è sempre stato positivo grazie anche al giusto abbinamento dei detersivi e degli ammorbidenti.DURATA: io ce l'ho da 4 anni e mi trovo davvero bene.Certo, la manutenzione è importante quindi pulite il filtro e soprattutto usate l'anticalcare.
RUMORE: a volte è un pò rumorosa specie nella fase della centrifuga. Basta però farci l'orecchio anche perchè questa fase non dura molto.UTILIZZO DI ACQUA: sicuramente utilizza una buona quantità di acqua per le sue diverse fasi. Non so di preciso quanta ne consuma. Vi dico solo che se dovessi fare io un bucato a mano oltre al tempo ed ai risultati consumerei molta ma molta più acqua.
DESIGN: è carino, dalla forma squadrata con degli arrotondamenti sul fronte. Le manopole dei comandi sono pratiche ed a scatto.PROGRAMMI: ce ne sono per tutti i gusti. Dal lino, al cotone, ai delicati, alla seta. Naturalmente è possibile anche impostare la temperatura del lavaggio cosicchè da non danneggiare gli indumenti.
ASCIGUATURA: è presente in diversi livelli. Ovvero si può asciugare definitivamente oppure lasciare i panni umidi per stirare oppure umidi per l'armadio (praticamente secchi).ASSISTENZA: all'atto dell'acquisto pagando una piccola somma in più si può godere dell'assicurazione contro i malfunzionamenti. Personalmente non mi è mai successo nulla pertanto il mio giudizio sull'assistenza, solo per quanto visto è positivo,
FACILITA' D'USO: usarla è facile. C'è il manualetto in italiano che da ogni spiegazione. I menù, le didascalie, i programmi sono facilmente intuibili ed utilizzabili.Nel complesso mi ci trovo davvero molto bene. Devo ammettere che se non ci fosse stata lei non avrei saputo come fare anche perchè a casa non ho molto spazio per asciugare i panni d'inverno. Con l'asciugatura ho risolto il problema. Meno male che c'era lei.

cira78 15/11/2006 16:26
BellaG 05/11/2006 19:21
francyxflow 07/02/2006 15:10
Non capisco perche' il giudizio negativo sul PRODOTTO del signor UMTB ha influito negativamente sul giudizio dell'opinione. Trovo la tua opinione molto esauriente e ti do un giudizio eccellente perche' mi sa che UMTB non ha capito l'utilita' di questo sito, che e' raccogliere opinioni positive e negative, a seconda delle esperienze personali!
epy 19/09/2004 13:13
Ariston Lavasciuga da Incasso Bianca CAWD129EU Pannello - top - zoccolo in legno non inclusi : foto puramente dimostrativa Prestazioni Velocità di centrifuga : 1200 Prestazioni energetiche : B... |
Bigprice.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: disponibile |
Hotpoint/Ariston LAVASCIUGA ARMXL 129 HOTPOINT LAVASCIUGA ARMXL 129 |
Waynetpc.com
Spedizione: € 22,00 Disponibilità: Disponibile |
Hotpoint/Ariston Hotpoint Lavasciuga Armxl 129 Hotpoint Lavasciuga - Velocita Di Centrifuga 1200 Giri/min - Capacitadi Carico 6 Kg - Capacita Di Asciugatura 5 Kg - Partenza RitardataTrasporto... |
Creativestore.it
Spedizione: EUR 11.00 o gratis se ritiro in negozio Disponibilità: Vedere sito |
Cerco un modello, la devo comprare anche io....